Chris (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsame zwei Wochen

Gut

Ein wunderschönes Hotel! Perfekt für Zeit zu zweit. Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und können das Hotel nur empfehlen. Bereits bei Anreise wurden wir in unserem Zimmer mit Sekt und kleinen Süßigkeiten begrüßt. Außerdem war die Zimmertür durch eine Schleife dekoriert und wirkte dadurch wie ein Geschenk, zu unseren Flitterwochen.

• Gut
  • Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Das Bett war etwa 2m breit und sehr bequem. Als zusätzliches Highlight fanden wir jeden Tag ein aus Handtüchern gefaltetes Tier auf dem Bett, z.B. einen Pinguin oder Elefanten (zusätzlich könnte man freitags einen Kurs besuchen, um das Handtuchfalten selbst zu lernen).

• Das Abendbuffet wurde sehr Abwechslungsreich gestaltet. Jeden Montag ist griechischer Abend, Mittwochs im Wechsel Barbecue oder Meeresfrüchte-Spezial. Die übrigen Tage standen immer unter einem bestimmten Motto, das sich nicht nur im Essen, sondern auch der Dekoration wiederfand, z.B. Englisch, Französisch, Deutsch, Tex-Mex,...natürlich gab es auch für Vegetarier ein entsprechendes Angebot. Außerdem ist ein Abendessen in einem der A la carte-Restaurants pro Besuch inklusive und sehr zu empfehlen. Mittags hatte man die Wahl zwischen einem reichhaltigen, abwechslungsreichen Mittagsbuffet in einem der Restaurants, einem kleineren Buffet an der Strandbar, an der man auch bis zum Abendessen noch Bürger und Sandwiches bestellen kann, sowie einem kleinen Kaffee am Pool, an dem es von 10-18 Uhr Sandwichtoasts und Crêpes zu Essen gab. Auch das Frühstück war sehr reichhaltig und man konnte aus einer großen Auswahl wählen. Außerdem wurden Omelettes, Spiegeleier, Crêpes und Waffeln frisch nach Wahl zubereitet.

• Das Personal war äußerst zuvorkommend. Wir konnten uns sowohl auf Englisch als auch mit vielen auf Deutsch unterhalten. Nach einiger Zeit kannten uns die Kellner im Yacht Restaurant so gut, dass wir automatisch unsere Lieblingsgetränke an den Tisch gebracht bekamen. Außerdem stand das Personal an der Rezeption für zahlreiche Fragen zur Verfügung. Beispielsweise konnte man für Ausflüge am Abend vorher einen Obstkorb mit zwei Flaschen Wasser bestellen und auch für den Abreisetag wurde uns am Nachmittag erneut ein Zimmer zum Duschen zur Verfügung gestellt.

• Das Hotel liegt sehr ruhig. Durch die schöne Gartenanlage sind auch die Zimmer ohne Meerblick durchaus zu empfehlen. Im Gegensatz zu den übrigen Hotels, die an der gleichen Straße liegen, schaut man nicht auf Minimärkte oder ähnliches, sondern in die Natur. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Regelmäßig fährt hier zu einem super Preis von 1,60 € ein Bus nach Kos-Stadt oder zur nahe gelegenen Therme.

• Gut

Es gibt neben dem Sand-Kies-Strand, der durch eine Wiesenfläche ergänzt wird, noch zwei Pools. Dort stehen Liegen zur Verfügung, die vor 10 Uhr nicht reservier werden dürfen, sodass man auch mal ausschlafen kann. Besonders angenehm ist, dass die Liegen an Pool und Strand nicht sehr eng zusammen stehen, sodass man auch das Gefühl von Privatsphäre hat. Das Freizeit Angebot an Pool und Strand belief sich auf Aquagym, Volleyball, Boule, Tischtennis, Wasserball und ähnliches. Außerdem wurden ja nach Wochentag Koch-, Smoothie-, Cocktailkurse oder Weinproben angeboten. Auch Sportkurse im Fitnesscenter oder Outdooryoga luden zum mitmachen ein. Das Angebot wurde als Wochen- sowie Tagesplan ausgehängt und die Animateure machten unaufdringlich dafür Werbung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Chris

Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem TUI Sensimar Oceanis Beach & Spa Resort in Kos und wir waren sehr erfreut, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Ferien gewählt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Urlaubserwartung erfüllt haben. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und das Bedürfnis verspürten, die Erfahrung mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Einrichtungen, Service und die Qualität hoch eingeschätzt haben. Das gesamte Team und ich hoffen, dass wir das Vergnügen haben werden, Sie bald in unserem Resort wieder willkommen heißen können . Herzlichen Glückwunsch noch einmal anlässlich Ihrer Hochzeitsreise! Mit freundlichen Grüßen, Andreas Christodoulides Generaldirektor