Kathrin (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Eine schöne und großzügige Anlage die sehr sauber und gepflegt wird. Der Kloakegeruch, egal wann und wo, hängt ständig in der Luft und kann sehr lästig sein, auch wenn er im Zimmer sich ausbreitet. Personal fast alle freundlich und auf zack. Besonderes Lob an Thomi und Joana von der Strandbar und Nikos der die Becher, Müll etc am Strand aufsammelt. Immer gut drauf und diskret. Vorallem ihm darf man mal einen netten und dankenden Blick schenken!!!!! Essen war auch immer super, auch da unser Dank an die Küche und den Kellner Pantelis im Hauptrestaurante und seinen Jungs. Zimmer sind immer sauber, Bett ziemlich weich und ich hab nicht wirklich gut geschlafen. Wir waren zu viert und sind immer mit dem Taxi nach kos Stadt gefahren hin und zurück für jeweils 10€ . Wer mal richtig toll essen gehen möchte, in kos Stadt ist im Hafenbeckenbereich ist eine Taverne, gutes Essen und gute Preise. „Taverna Ouzeri“. Ist eine schöne Treppe die zur Taverne gehört, auf der auch Tische und Stühle zum Essen stehen und fast jeder Passant oder Gast macht Fotos von diesem fantastischen Ambiente. Ich hatte dort einen tollen Geburtstag. Übrigens hab ich zum Geburtstag eine Flasche Sekt im Zimmer vom Hotel gehabt. Nette Geste auch von den „Putzis“ die unser Bett daraufhin sehr schön dekoriert haben. Noch ein Tipp für die Frühaufsteher: der Sonnenaufgang!!!! Ein Wahnsinn. Jedenfalls im September!?!? Wir haben schon viel von der Welt gesehen und so manchen Sonnenaufgang, aber der auf kos ist gigantisch. Und dann dabei früh zu schwimmen in den Wellen und am Horizont aus dem Meer die emporsteigende Sonne genießen. Schade war die Verabschiedung an der Rezeption beim Check out. Eigentlich gab es keine Verabschiedung, sondern man wurde abgearbeitet und konnte gehen. Kein Dank, hat es Ihnen gefallen, alles in Ordnung , geschweige denn eine gute Rückreise hat man zu Ohren bekommen. Nix, geht eigentlich garnicht. Wir waren im großen und ganzen zufrieden und empfehlen gern das Hotel weiter.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Frau Kathrin, Herzliche Grüße aus dem TUI Sensimar Oceanis Beach & Spa Resort in Kos und wir waren sehr erfreut, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Ferien gewählt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Urlaubserwartung erfüllt haben. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und das Bedürfnis verspürten, die Erfahrung mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Einrichtungen, Service und die Qualität hoch eingeschätzt haben. Das gesamte Team und ich hoffen, dass wir das Vergnügen haben werden, Sie bald in unserem Resort wieder willkommen heißen können . Mit freundlichen Grüßen, Andreas Christodoulides Generaldirektor