Stefanie (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Das Oceanis Beach macht schon bei der Ankunft einen imposanten Eindruck. Der Eingangsbereich mach gleich bei der Ankunft einen guten Eindruck. Alles sauer und ordentlich. Netter Empfang an der Rezeption. Die Zimmer sind alle mit einem kleinen Balkon oder einer Terasse ausgestattet. Kühlschrank vorhanden. Die Einrichtung und auch das Bad ist veraltet - aber sauber!!! (Nach Information von Stammgästen soll eine Renovierung bald folgen). Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich und tadellos. Es war immer alles sehr sauber. Die Anlage ist sehr weitläufig und mit mehreren Treppen versehen.

• Die Zimmer waren ausreichend groß, mit Kühlschrank und Klimaanlage versehen. Sehr sauber aber halt veraltet. Soll aber nach Auskunft von Stammgästen bald renoviert werden.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen finden in Buffettform statt. Zum Frühstück gab es Tee, Kaffee, Säfte, Wasser, Müsli, Joghurt, süßes und herzhaftes Gebäck, verschiedene Brotsorten und Brötchen, Marmelade, Nutella, Käse, Honig, Wurst, frisches Obst sowie Würstchchen und verschiedene Eier. Die Auswahl reichte aus. Abendessen ebenfalls reichhaltig und von allem etwas. Stets warmes Gemüse sowie eine Auswahl an Salaten, Tzaziki, Broten. Es gab immer eine Suppe. Die warmen Speisen waren abwechslungsreich aber etwas wenig griechisch. Das hat uns leider gefehlt. Ich möchte keine Frühlingsrollen essen, wenn ich in Griechenland bin ;-) Das Essen war aber immer gut und schmackhaft - hätte für uns aber eher mehr griechisch sein dürfen. Griechenlandurlauber sollten aber wisssen: die Griechen essen nicht heiß sonder lauwarm. Daher bitte nicht als negativ angeben, wenn das Essen lauwarm ist. Das ist dort nun mal so!

• Gut
  • Freundliches Personal durch und durch. Die Deutschkenntnisse des Personals an der Rezeption waren einwandfrei. Wir kamen abends spät im Hotel an. Das Gepäck wurde von einem Kofferträger aufs Zimmer gebracht. Später bekamen wird ein leichtes Abendessen noch auf dem Zimmer serviert. Der Service ist sehr gut.

• Das Hotel liegt am Rande des Ortes Psalidi. In der Umgebung ist daher nicht allzuviel los. Eine Taverne, eine Autovermietung und ein kleiner Supermarkt sind in ein paar Minuten schnell zu erreichen. Transferzeit zum Flughafen (ohne viele Hotels anzufahren) ca. 40 Minuten. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel so dass man schnell Kos-Stadt erreichen kann.

Am Tag Animation. Haben wir aber nicht genutzt. Pools sind sehr sauber. Liegen und Schirme kostenlos - auch am Strand. Schöne Gartenanlage mit Palmen die Schatten spenden. Strand und Gartenanlage sowie die Poollandschaft sehr sauber und ordentlich. Kiessttrand mit teilweise dicken Steinen auch im Wasser. Empehlenswert sind daher extra Schuhe für den Strand. Gibt es auch im hoteleigenen Supermarkt zu kaufen.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Stefanie