Schönes, gepflegtes Hotel mit ganz kleinen Makeln, wenn man genau hinschaut. Anlage ist schön angelegt und läd zum entspannen ein. Für einen Urlaub mit dem Ziel Entspannung, Ruhe finden und vielleicht etwas gemeinsame Zeit zu Zweit zu verbringen ist dieses Hotel ein sehr geeigneter Platz.
Wir hatten eine Juniorsuite mit eigenem Pool. Ein sehr schönes Zimmer mit viel Platz und eben einem eigenen Pool. Wir waren sehr zufrieden.
Es gibt ein Buffetrestaurant, unter täglich wechselnden Motto ( italienisch, griechisch, asiatisch etc...) . Die Speisen war stets ansprechend angerichtet worden. Es gibt eine sehr große Auswahl. Das Buffet war sehr großzügig aufbereitet, es kam selten zu staus. Es hat sich alles schön verlaufen, aufgrund des großen Platzes. Die Sitzplätze sind alle wunderschön in Richtung Strand & Meer ausgerichtet. Man erhält immer einen schönen Ausblick beim Essen.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Gute bis sehr gute Fremdsprachenkenntnisse. Keine Beanstandung.
direkte Strandlage mit angelegten Wiesenflächen und viel Platz...genügend Liegen waren vorhanden. Transfer vom Flughafen beträgt ca. 1h und zur Stadt Kos gelangt man mit der öffentlichen Buslinie. Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel und die Fahrt dauert ca. 20min.
Animation ist so gut wie nicht vorhanden, aber unserer Meinung nach auch nicht notwendig in diesem Hotel. Die Unterhaltung beschränkt sich auf den Abend. Hier wurde meistens Live-Musik geboten, die uns sehr gut gefallen hat. Der Pool war ok. Allerdings relativ klein. Wir waren überwiegend am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Steffi & Daniel |