Sonia (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholung pur mit Verwöhnfaktor.

Sehr schöne und gepflegte Lage direkt am Strand. Die Räumlichkeiten und Restaurants sind hell und großzügig geschnitten. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind komfortabel und gemütlich.

• Geräumig mit schönem Bad und Balkon. Minibar gefüllt.

• Umfangreiches Buffet, sehr schmackhaft.

• Freundlich und hilfsbereit.

• Am Strand gelegen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel um z.B. nach Kos Stadt zu fahren. Fahrrad oder Autoverleih um die Ecke.

• Wellness
    • Sport

Yoga, Fitness, Welkes, Wandern, ein gutes Angebot. Abwechselndes Abendprogramm

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonia

Sehr geehrte Frau Sonia, Herzliche Grüße aus dem TUI Sensimar Oceanis Beach & Spa Resort in Kos und wir waren sehr erfreut, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Ferien gewählt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Urlaubserwartung erfüllt haben. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und das Bedürfnis verspürten, die Erfahrung mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Einrichtungen, Service und die Qualität hoch eingeschätzt haben. Das gesamte Team und ich hoffen, dass wir das Vergnügen haben werden, Sie bald in unserem Resort wieder willkommen heißen können . Mit freundlichen Grüßen, Enias Kiritsis Generaldirektor