Gudrun (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Grosse Hotelanlage, mit über 300 Zimmern, sollte das Hotel ausgebucht gewesen sein, so hat man das nicht gemerkt. Hotel und Anlage sind sauber und gepflegt (bis auf die Tische im Bereich der Poolbar, diese weisen zu jeder Tageszeit klebrige Glasränder auf). Toiletten waren sauber! Grosser Kritikpunkt: Wlan ist sehr schlecht! Gäste waren zum Grossteil Engländer, ansonsten gemischt. Altersdurchschnitt 45+ Dieses Hotel ist erst ab 17 Jahren zu buchen, somit dein Kinderstress. Wie schon in vielen Bewertungen empfohlen: Badeschuhe!!! Mitte Mai soll die beste Reisezeit sein, es ist noch nicht so heiss, wir hatten 23-26 Grad und alles ist noch grün bzw es blüht alles wunderschön. Wer einen entspannten, ruhigen Urlaub geniessen möchte ist hier genau richtig.

• Wir hatten eine Suite mit Pool. Das Zimmer ist schön möbliert, es gibt ein Sofa und eine kleine Sitzecke, TV, Minibar (Wasser und bei Ankunft eine Flasche Wein), ein Wasserkocher für Kaffee und Tee. Das Badezimmer hat keine Türe, war für uns aber kein Problem. Zimmer und Bad waren sauber, wurden täglich gereinigt und Wäsche gewechselt. Einen privaten Pool würde ich wieder wählen, siehe zuwenig Liegen und man kann sich auch einmal zurück ziehen. Wobei es weder am Strand noch am Pool hektisch oder laut zugeht.

• Es gibt ausser dem Hauptrestaurant noch zwei Restaurants, welche aber von uns nicht genutzt wurden. Das Buffet beim Frühstück sowie beim Abendessen, war reichhaltig und meiner Meinung findet da jeder etwas. Die Kritik, dass das Essen teilweise nur lauwarm ist, kann ich bestätigen. Habe aber kein Problem damit - ausserdem ist Griechenland dafür bekannt. Küchenstil ist eher an die Gäste angepasst, wobei auch immer landestypische Speisen dabei waren, einmal die Woche gibt es griechische Küche. Mittags waren wir an der Strandbar, dort gab es Gyros, Salate und meist noch ein Nudelgericht oder Reis und eine Nachspeise. Für uns vollkommen ausreichend.

• Der Service war sowohl im Restaurant, wie auch an den Bars sehr freundlich. Es wird englisch gesprochen, einige Mitarbeiter sprechen auch etwas deutsch. Auf Wünsche wurde auch an der Rezeption sofort reagiert. Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Das Hotel liegt sehr abgelegen direkt am Meer. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, die Fahrt nach Kos Stadt dauert ca 10 Min. Im Hotel und in unmittelbarer Nähe kann man ein Auto oder Bike mieten.

Es gibt zwei Pools, eine Liegewiese in der Nähe der Strandbar, etwas abgelegen einen Sand-/Kiesstrand. Leider sind auf der Liegewiese zu wenig Liegen. Kommt man erst am späten Vormittag ist alles belegt. Aktivitäten hängen schriftlich aus, was wann wo und finden statt, ohne dass es stört, unaufdringlich. Abends finden musikalische Veranstaltungen statt, einmal in der Woche der Auftritt eines Fakirs. Dies wiederholt sich wöchentlich. In der zweiten Woche kannten wir das also, ein Tisch etwas abseits und man kann ungestört eine Unterhaltung führen oder Karten spielen ...

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Gudrun