Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Fernweh nach Kos - trifft es genau.

Ein sehr schönes Hotel im ganz östlichen Teil der Insel. Ganz tolle Außenanlage. Sand/Kies-Strand, Rasenflächen. Sehr sauber. Tolle Zimmer. Kinderloses Hotel. Eher für Paare.

• Sehr saubere und modern eingerichtete Zimmer. Sehr leise Klimaanlage. Minibar wird alle 3 Tage kostenlos neu befüllt. Jeden Tag kostenlos zwei große Flaschen (1,5l) stilles Wasser. Betten waren etwas weich, eine durchgehende Matratze - etwas störend, da es sehr wackelt, wenn Partner sich dreht. Haben aber trotzdem sehr gut geschlafen. Flur sehr hellhörig, vorbeigehende Personen/Gespräche konnte man im Zimmer gut hören. Toll gefaltete Handtücher - jeden Tag eine neue Figur.

• Sehr tolle Buffets. Morgens. Mittags. Abends. Ich habe es nie geschafft, alles zu probieren. Täglich wechselnde Gerichte/Angebote. Zu Stoßzeiten recht voll am Buffet. Wir hatten schnell die ruhigeren Zeiten raus.

• Außergewöhnlich nettes, zuvorkommendes, sehr freundliches Personal in allen Bereichen! Unsere Klimaanlage tropfte am 3. Tag sehr stark. Morgens kurz an der Rezeption Bescheid gesagt - bei Rückkehr ins Zimmer am Nachmittag war alles wieder in Ordnung. Late Check Out um 18 Uhr am letzten Tag mit Aufpreis möglich. Hatten späten Rückflug und somit noch einen tollen Tag am Strand. Abends wechselndes "Bühnenprogramm". Mietwagen im Hotel gebucht. Einen Tag mal die Insel erkundet. Bergdorf Zia sollte niemand auslassen. Reiseleitung vor Ort sehr nett!

• Entfernung vom Flughafen zum Hotel um die 30 km. Kann schon mal länger dauern, wenn vorher noch einige Hotels angefahren werden. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Nach Kos Stadt ca. 15 min. Im Kiosk/Laden im Hotel Bustickets erhältlich. Am Strand Schwimmschuhe empfehlenswert. Ebenso Klammern für Liegen/Handtücher zum Festklemmen. Es wehte ab und zu ein guter Wind. Alles auch im hoteleigenen Laden erhältlich.

Haben wir selber nicht genutzt. Es gibt viele Angebote - Tagesplan/Zeitplan mit Ort hängt überall aus.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Frau Simone, Herzliche Grüße aus dem TUI Sensimar Oceanis Beach & Spa Resort in Kos und wir waren sehr erfreut, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Ferien gewählt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Urlaubserwartung erfüllt haben. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und das Bedürfnis verspürten, die Erfahrung mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Einrichtungen, Service und die Qualität hoch eingeschätzt haben. Das gesamte Team und ich hoffen, dass wir das Vergnügen haben werden, Sie bald in unserem Resort wieder willkommen heißen können . Mit freundlichen Grüßen, Andreas Christodoulides Generaldirektor