- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also, das war ein super Urlaub. Das Hotel hatten wir last-minute über das Internet gebucht und waren mehr als angetan. Das Hotel liegt direkt am Steinstrand, vorher eine kleine Region mit Sand bedeckt. Vom Pool aus kann man sich auch für eine schattige Wiese entscheiden. An den Hauptpools ist neben der ganztägigen Musik auch das Animationsteam. Liebt man mehr die Ruhe, kann man auf den Süßwasserpoolbereich ausweichen. Das Frühstück war lecker, abwechselungsreich und für jeden war was dabei. Der Service war hervorragend, alle waren sehr hilfsbereit. Für Abendessen empfehle ich die Tavernen ganz in der Nähe (10 Minuten zu Fuß, in der zweiten gibt es Ouzo ohne Ende). Die Inselrundfahrt wie auch die Schiffsfahrt kann man übrigens sehr gut bei den Anbietern im Hafen buchen. Wir haben uns für einen Tag ein Auto gemietet, was auch völlig ausgereicht hat. Fährt man öffentlich, ist das Kaufen der Fahrkarte an der Hotelrezeption zu empfehlen, hier ist diese sogar noch etwas günstiger. Bei wichtigen Fragen kam uns die Dame von Schauinsland eher nicht so kompetent vor.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut