Hotel sauber.Freundlicher Empfang. Beim Essen ist man gut betreut.Anlage sehr schön.Sogar unsere Putzfrauen waren gut drauf. Strandschuhe ein must to have: Globetrotter für 13 Euro!. Roller mieten und losfahren (Richtwert: 5 Tage 55 Euro). Wenn Roller dann fahrt die Insel ab --> Wir fuhren bis nach Kefalos ca. 1,20h mit kleinen Pausen (Fotos.etc). Geheimtipp: Camel Beach !!! Der Wahnsinn. Schnorchel nicht vergessen.....therme besuchen, abends! Sonnenuntergang in Zia wird überreklamiert....besser: Marmari Beach...romantischer und schöner! 3 Insel Tour: Das Geld kann man sich sparen. Ganz OK...mehr aber nicht! Einkaufen: Einfach mal drei Straßen weg vom Tourismus. Handeln erwünscht, aber nicht so frech wie in der Türkei.
Wenn man kann dann versucht die Zimmer 510,512 oder 514 zu bekommen: Haben eine riesengroße Terasse mit perfekten Blick aufs Meer, mehr geht nicht !!! Dafür Möbel robust und ein wenig alt, aber der Blick unbezahlbar.Zimmer immer sauber, es sei denn man kommt von" Achtung Kontrolle". Wer sucht der findet. Bei uns alles top
Personal immer freundlich und da, wenn man es braucht. Mit Englisch kommt man immer weiter....die meisten haben die Basics auf deutsch drauf. Und nicht vergessen: Auch als Gast kann man grüßen!!! Kalimera
Das Hotel verdient die Eigenschaft : Direkt am Strand.Zwar liegt das Hotel nicht unbedingt in einer Partymeile, was aber gerade den Charme ausmacht. Vor dem Hotel Busanbindung. Roller mieten--> an der Hauptstraße rechts. Erstes Hotel auf der linken Seite!
Animation vorhanden, doch kaum genutzt. Wenn man feiern will, dann ab nach Kos-stadt.Weiß aber nicht, was in der Hauptsaison an Party geboten wird. Strand: Standschuhe nicht vergessen. Tipp: Globetrotter...haben für unsere 13€/Paar gezahlt und top zufrieden.Strand meist Kies, aber völlig Ok da immer Liegen frei waren.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Bartosz |