Nicht zu großes, vielleicht ein wenig in die Jahre gekommenes Hotel. Stets sauber, Handtücher werden oft gewechselt ebenso die Bettwäsche. Sämtliche Nationalitäten in jeder Altersgruppe vertreten, Singles, Paare mit und ohne Kinder. Kinderbetreuung, Animateure, die nicht zu aufdringlich waren.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zusatzbett. War ein bischen eng, aber wir wollten dort auch nicht tanzen. Kühlschrank, Klimaanlage, Balkon. TV vorhanden, wir haben wenig geschaut. Im Barbereich gibt es einen großen Fernseher (wegen EM sehr wichtig.)
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, welches für uns ausreichend war. Es gab sogar ein paar Sorten Vollkornbrot, himmlisch, teilweise sogar noch warm. Obst frisch oder auch aus der Dose. Käse Wurst, verschiedene Arten zubreiteter Eierspeisen. Joghurt, Müsli. Im Hotels gibt es zwei Restaurants, Italienisch und griechisch. Wir waren einmal im griechischen, war auch ok.
Sämliches Personal freundlich, mit Englisch kommt man bei allen sehr gut zurecht. Manche sprechen auch deutsch.
Lage des Hotels wirklich hervorragend. Kurzer Weg direkt vom Pool auf die Wiese mit Bäumen an den Strand. Leider kein Sandstrand, aber mit Badeschuhen nicht so tragisch. Kos-Stadt mit der Bushaltestelle direkt vorm Hotel in ca 15 min. zu erreichen. Preis pro Ticket 1, 40 und 0, 75 fürs Kind pro Strecke. Ausflugsmöglichkeiten von Kos-Stadt aus sehr vielfältig. Kleine Bummelbahn durch die Stadt oder eine andere zu Aesklepion. Vom Flughafen, ca 40 min. entfernt, je nach dem wie viele Hotels der Bus ansteuern muss. Bei uns waren es nicht so viele Hotels g
Möglichkeit für Tennis, Surfschule, Minigolf Tischtennis, Billard. Minimarkt vorhanden. Abends nach der Minisdisco Shows. Sonnenliegen mit Schirme am Pool, war immer Platz, obwohl keiner mit Handtüchern Plätze reserviert hat. Auch am Stand Liegen und Schirme kostenlos. Poolbar, Cafe mit Waffeln, Sandwiches oder Waffeln, am Stand auch eine Art Imbiss für Gyros und Getränke. Duschen am Strand und am Pool. Sehr saubere Toilette am Pool, auch Sauna. Wasser sehr sauber und klar. Miniclub, Kinderpool.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Petra |