Das Hotel ist zwar schon ein bisschen älter, jedoch immer noch in zufriedenem Zustand. Super Lage direkt am Strand, nahe gelegen von Kos Stadt (mit dem Bus ca 15 min) Die Zimmer sind standesgemäss eingerichtet, meist Badewanne. Täglich werden die Betten gemacht, geputzt und frische Tücher gebracht. Entweder mit Frühstück oder zusätzlich HP. Die meisten Gäste sind Schweizer, Deutsche oder Holländer. Von Jung bis Alt ist alles da. Diesen Herbst war ich das dritte mal im Oceanis Beach. Ich empfehle nur mit Frühstück. Und ein Bootsausflug ist ein Muss! Direkt beim Captain und seiner Crew am Hafen buchen.. Die 3 Insel Rundfahrt war sehr schön, ca 25 Euro (Preis verhandelbar);) Wenn man mit dem Bus reisen will, die Tickets besser an der Reception kaufen. Sind günstiger und man hat dann keinen Stress, wenn viele Leute beim Bus anstehen. Denn oft, jedenfalls Abends, sind die Busse gestossen voll. Und für aktive Leute, Fahrrad mieten.
Die Zimmer sind geräumig, meist mit Badewanne. Doppelbett, Kühlschrank, Safe, Schrank, Fernseher, Klima, Telefon.. Das Hotel ist zwar schon ein bisschen älter aber immer noch in gutem, zufrieden stellendem Zustand.
Frühstück oder HP. Wir haben bis jetzt nur Frühstück gebucht. Da uns gesagt wurde das Essen sei nicht sehr besonders. Wenig Abwechslung! Probiert haben wir jedoch nie. Da wir Abends immer die Hotelanlage verlassen haben um in nahe gelegene Tavernen einzukehren oder in Kos selbst zu Essen (Museums Restaurant, Taverne Kapilio und das Fish House sind sehr zu empfehlen). Auch die Tavernen auf dem Weg nach Kos sind gut. Auch viele Deutsche Speisen sind auf den Karten, und natürlich die typische Landesküche.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Frauen an der Reception können gut Deutsch. Der Kellner Christos an der Appollo Bar spricht ebenfalls ein wenig Deutsch und ist immer für ein Schwätzchen bereit. Die Zimmer werden Täglich geputzt. Wenn Probleme auftauchen sollten melden Sie sich bei der Reception, die sind stets bereit zu helfen.
Die Entfernung zum Strand beträgt nur wenige Schritte. Liegestühle am Pool und am Strand sin gratis. Nach Kos Stadt sind es mit dem Bus ca 10-15 min, mit dem Fahrrad je nach dem ein bisschen länger. Im Hotel hat es einen super Laden, der wirklich viel Auswahl hat (Souvenirs, Getränke, Schokolade, Chips, div Toilettenartikel, Zeitschriften usw). Ausflüge würde ich selbst, und nicht über die Reiseleitung buchen. Am Mandraki Hafen hat es viele schöne Boote, die Ausflüge anbieten. Oder Büros in der Stadt. Die 3 Insel Rundfahrt kann ich sehr empfehlen. Kosten ca 25 Euro (Preis verhandelbar!) Die Tour startet morgens um 10, zurück kommt man gegen 18 uhr. Im Preis ist ein Mittagsessen inbegriffen.
Animation ist nicht vorhanden. Ist auch nicht nötig. Abends jedoch sind oft Shows/ Programme organisiert. Unter anderem die Fire & Fakir Show.. Unterhaltungsreich und faszinierend. Im EG des Hotels ist ein Geschäft dass wirklich sehr viel anbietet (Schokolade, Getränke, Chips, Yoghurt, Zeitschriften usw) Pool's sind 2 vorhanden. Stets sauber und gepflegt. Der Strand ist weitläufig und es hat immer ein paar Liegen frei, welche gratis sind.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Stefanie |