Madeline (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Modernes weitläufiges Erwachsenen-Hotel

Tolle, weitläufige Hotelanlage mit direktem privaten Zugang zum Meer. Es gab immer eine Liege irgendwo zu finden. Das Hotel war stylisch eingerichtet und hatte einige Bars und Restaurants, so dass man immer Abwechslung hatte. Das Personal war äußerst freundlich und Serviceorientiert. Über die Tui Blue App konnte man immer das Tagesprogramm einsehen. Für uns hätte es gerne mehr Spiele/Animation geben können. Die Zimmer waren sauber. Das Essen gut, jedoch wiedeeholte es sich nach einigen Tagen. Kos-Stadt kann mit dem Bus oder auch mit dem Fahrrad schnell erreucht werden. Wir würden wieder kommen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Madeline

Sehr geehrte Frau Madeline, vielen Dank, dass Sie sich für unser TUI Blue Oceanis Beach & Spa Resort entschieden haben und die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback, welches wir gemeinsam mit unserem ganzen Team teilen werden. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Maria Michailidou Guest Relations Manager