- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es kommt immer darauf an, womit man vergleicht, aber es gab viele Kleinigkeiten, die uns aufgefallen sind: * häufig nur eine Bedienung auch in Stoßzeiten an den Bars. Man hatte den Eindruck, dass so das "viele" trinken bei all inclusiv verhindert werden sollte - es entstanden Warteschlangen und selbst wenn noch jemand anderes hinter der Theke stand, hat der nicht mitgeholfen. * Safe musste für 15€ / Woche angemietet werden * Sonnenschirme waren sehr klein, zu wenige Bäume um genügend Schatten auf der Wiese zu spenden * keine frischen Obstsäfte zum Frühstück * Strandbar an der Liegewiese fast keine Abwechslung beim Mittagssnack (Gyros, 3 Salate, ein Nudelgericht, ein wechselndes Fleischgericht, das sich alle 4-5 Tage wiederholte), Pizzaecken und Brot. Am Hauptrestaurant aber großes reichhaltiges Mittagessen, bei dem ständig für Nachschub gesorgt wurde * Glastüren in den Zimmern wurden in 2 Wochen nicht 1x gereinigt, Spiegel 2x * Aussenreinigung sehr gut, auch wenn das Putzwasser vom Pool gleich IM Pool entsorgt wurde (mittels Abzieher) * Gläser und Tassen oft schmutzig * leider auch hier wieder die Leute, die Liegen reservierten, ab ca. 10 Uhr gab es oft keine Liegen mehr (1. Urlaubswoche war dahingehend noch etwas entspannter) * Publikum sehr gemischt: von 20 - 80 Jahren, viele Russen und Engländer (aber es war nicht wie in anderen Hotel als störend anzusehen) * die Fitnessgeräte sind z.T. in einem schlechten Zustand, die Laufbänder waren beide in Ordnung, schlimm fand ich, dass die Geräte definitiv in den ersten 10 Tagen nicht gereinigt wurden * die Animation wurde sehr häufig von Adam bestritten - Sänger - und spätestens nach dem 3. Mal hat es eigentlich gelangt * da wir zur WM Zeit da waren, wollten wir natürich auch Fussball schauen (in den Zimmern kein Problem), was aber bei den frühen Spielen kaum möglich war, da das Bild (Beamer) durch das Sonnenlicht viel zu hell war, so dass man fast nichts erkennen konnte. * das italienische Restaurant auf dem Hotelgelände, war eher mässig: das Filet war eher trocken, da es sehr dünn geschnitten war, die Vorspeise: Melone mit einer kleinen Scheibe Schinken, eine Tomate und ein Stück Mozarella ungewürzt auf einem Spieß, Salat leider ohne Besteck zum runternehmen. Wein musste man extra bezahlen, da wir nur Wasser und Bier getrunken haben, bekamen wir auch nichts nach, dass wir nichts mehr hatten wurde 3x übersehen. Positives: * sehr positiv waren die durchweg netten Servicekräfte, die immer zu einer kleinen Unterhaltung bereit waren und wo es nie so rüber kam, als ob es ums Trinkgeld geht ! * angenehm war, dass man trotz Kiesstrand eine Liegewiese zur Verfügung hatte, schön wäre allerdings gewesen, wenn es hier auch Schirme gegeben hätte (diese standen ausschließlich am Strand und waren m.E. viel zu klein), dann hätte es vielleicht auch weniger Platzreservierer gegeben * Frühstück war sehr reichhaltig, allerdings waren die 3-Minuten-Eier immer eine Überraschung, von fest bis flüssig war alles dabei * Mittagessen im Hauptrestaurant sehr reichhaltig, ständig eine nette Dame, die alles in Ordnung brachte, benutzte Teller wurden sofort abgeräumt, Tische gesäubert * Abendessen: hier war für jeden etwas dabei, auch wenn es nicht das super hochwertige Essen war Fazit: es kommt sicher immer darauf an, welche Erfahrungen man vorher mit anderen Hotels gemacht hat und mit was man vergleicht. Wir waren vorher in einem Hotel, in dem eine ruhige Atmosphäre wichtig war, besonders gutes Essen und ein besonderer Service. Das alles haben wir - bis auf den Service- im Oceanis nicht vorgefunden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht