Claudia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Nettes Mittelklassehotel in ruhiger Umgebung

Die Hotelanlage ist sehr nett angelegt, mit mehreren hübsch mit Blumen und Palmen bepflanzten Innenhöfen. Die Anlage liegt direkt am Meer, verfügt über 3 Pools, die von mir aber nie benutzt wurden, da das Meer so schön klar und sauber war, das ich dieses bevorzugte. Die Sauberkeit im allgemeinen ist gut, wir hatten nur Frühstück inkludiert, was auch reichlich war und für griechische Verhältnisse eine gute Auswahl bot. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, der Altersdurchschnitt im Juni aber doch eher älteres Puplikum, aber auch Familien mit noch nicht schulpflichigen Kindern waren vertreten. Der Hotelanlage würde ich schon 4 Sterne geben, den Zimmern allerdings nicht, die waren höchstens 3 Sterne. Ein Mietwagen ist zu empfehlen, wenn man nicht gut zu Fuß ist oder jeden Tag mit dem Bus fahren will. (Unterhaltungsmöglichkeit in Kosstadt 7km entfernt) Eine gute Alternative ist auch aufs Rad zu steigen. Der Handyempfang ist gut, teilweise fand es nur das Türkische Netz.

• Leider war das Zimmer nicht sehr groß, besonders im Badezimmer sollte man schlank sein, sonst hat man Probleme sich keine blauen Flecken beim doch eher schmalen Abstand zwischen Badewanne-WC-Waschbecken zu holen. Der Balkon war eher eine Loggia mit einem nur kleinen Ausschnitt in der Mauer, aber dafür mit seitlichem Meerblick (wenn man sich rauslehnte) Die Klimaanlage ging nicht, war aber auch nicht unbedingt nötig. Den Safe kann man um 15,- € für die Woche mieten. Der Kühlschrank ging Anfangs nicht, erst nach mehrmaliger Anfrage an der Rezeption. Die Möblierung war schon älter, aber sauber. Der Teppichboden hatte mich Anfangs abgeschreckt, war aber gut gereinigt. Das Badezimmer hätte dringend eine Renovierung nötig, da die Amaturen ziemlich verrostet und abgenutzt waren.

• Es gibt mehrere Bars und Restaurants/Snackbars im Hotel Der Cappucino in der Surfer Bar ist sehr lecker. Ebenso muss ich den Hamburger in selbiger Bar loben. Wir waren nur einmal im Hotel in der Taverne essen, die Speisen waren aber gut. Preislich eher Durchschnitt. Man sitzt hübsch mit Blick aufs Meer auf einer erhöhten Terrasse.

• Das Personal war freundlich und nett. Mit Deutsch und Englisch kommt man gut zurecht. Unser Kühlschrank ging in den ersten Tagen nicht, erst nach mehrmaligem hinweisen wurde er repariert.

• Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand, der eher schmal auf der linken Seite des Steges ist, und ab der Wasserlinie kieselig. Auf der rechten Seite ist der Strand breiter, aber besteht nur aus Kiesel. Badeschuhe unbedingt empfehlenswert! Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten ausserhalb des Hotels so gut wie keine vorhanden. Es gibt einen Supermarkt und eine Taverne schräg vis-a-vis vom Hotel. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel, und der Bus nach Kosstadt fährt so ca alle 20 min. Kosten: € 1,40 für eine Fahrt. Ein Mietwagen ist sehr zu empfehlen, besonders wenn man nur Frühstück gebucht hat.

Es gibt eine Surfschule, möglichkeit Tennis, Tischtennis, Minigolf, und Billard zu spielen. Auch die Möglichkeit des Internetzuganges besteht. Es gibt einen recht gut sortierten Supermarkt direkt im Hotel. Liegestühle und Schirme sind reichlich zu jeder Tageszeit frei, der Strand war sauber, das Meerwasser glasklar. Die Strandduschen waren nicht unbedingt mit hohem Wasserdruck ausgestattet. Der Pool wurde nicht von mir benutzt, sah aber auch ordentlich sauber aus. Abends gab es Shows, eher im kleinen Rahmen. Die Disco hatte leider nicht geöffnet.

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde