- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist gut renoviert worden und macht einen ansprechenden Eindruck. Es ist in einen gepflegten Zustand und die Liegeflächen am Strand auf den Rasenflächen sind sehr schön. Sollte jemand dieses Hotel mit Doppelzimmer mit Meerblick buchen, darauf achten beim einchecken nicht Zimmernr 2551 zu bekommen.
Allerdings hatten wir das Pech Zimmer Nr. 2551 zu bekommen, ( Minizimmer, Balkon nicht viel größer als ein Badelaken, Wasser aus der Dusche lief ins Zimmer, konnte nur durch alle Hand,- Badetücher aufgefangen werden, manchmal beißender Fäkaliengeruch aus der Toilette, sind nachts davon wach geworden, aber wie schon geschrieben, bestand keine Tauschmöglichkeit.
Abendrestaurant war OK, mittags in der Taverne großes Gedränge (zu klein) man mußte warten bis Gäste einen Platz räumten um eingelassen zu werden. Das Essen war wirklich nichts für Geniesser ( oft gebratenes fettes Bauchfleisch, gegrillte engl. Würstchen usw.) und die Beilagen waren sehr,sehr eintönig. Einzige Ausnahmen waren die Thememabende.
Das Personal war immer freundlich und die Verständigung war auch immer gut. Beim Versuch unser Zimmer zu tauschen, wurden wir allerdings immer vertröstet ( Hotel ausgebucht, morgen nochmal fragen, usw. bis wir es aufgegeben weiter zu fragen.) Die Zimmer wurden immer gut gereinigt und das Wasser und der Kaffee wurden immer aufgefüllt.
Zum Strand sind es nur wenige Schritte, nach Kos Stadt mit dem Bus kein Problem, ansonsten keine Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe.
Sport und Unterhaltung haben wir auch schon besser erlebt. Die beiden Pools und der Strand waren OK. Am Strand und Pool wäre eine Möglichkeit zum wechseln der Badekleidung angebracht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Rolf & Jutta |