Karin (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, unglaublich freundliches Personal

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen, besonders das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Mit dem Essen war wir auch zufrieden, Vieles wiederholt sich, aber es lässt sich immer etwas Passendes finden, auch für Vegetarier. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Inneneinrichtung der Zimmer und des gesamten Hotels hat mir sehr gefallen. Leider gibt es auch Kritikpunkte anzumerken: Bei voller Auslastung wie im Monat Juli ist die Anzahl an Liegen an den beiden Pools viel zu gering, wer bis 10 Uhr keine hat, der wird bis zum späten Nachmittag keine mehr finden und dennoch liegt man dicht an dicht - ich hätte mir mehr Abstand zu meinem Nachbarn gewünscht. Die beiden Pools haben eine Tiefe von 90 bis 150cm übers ganze Becken gerechnet, wahrscheinlich war das wohl früher mal auf Kinder ausgerichtet, bei 90cm lässt es sich für Erwachsene nicht gut schwimmen. Wenig gefallen hat mir auch die Abendunterhaltung, die vornehmlich von dem Engländer Adam bestritten wird, leider spielt er immer dieselben Lieder, die sich zudem stark am britischen Geschmack orientieren. Die Außenbereiche bei den Bars sind in Raucher und Nichtraucher aufgeteilt, leider ignorieren viele Nichtraucher dies und setzen sich dennoch an die Rauchertische, es kann also passieren, dass Raucher keinen Tisch bekommen, an dem ihnen das Rauchen gestattet ist und die Hotelleitung ist nicht bereit, für Abhilfe zu sorgen. Wer also gern abends draußen zum Bier/Wein/Cocktail eine Zigarette genießen möchte, der sollte die Wahl dieses Hotels zumindest in Ferienzeiten bei voller Auslastung noch einmal überlegen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft