Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage im modernen Stil

Gut

Wunderschöne große Anlage, super gepflegt. Sehr verwinkelt und so dass man erstmal sich orientieren muss, um alles zu finden.

• Gut
  • Zimmer normal eingerichtet- alles sauber und gepflegt. Kühlschrank vorhanden. Leider waren wir im Gebäude 1 untergebracht. Dort ist an Ruhe nicht zu denken. Am frühen Morgen rollten die Reinigungsdamen durch die Flure. Am Abend schrecklich laute und einem Sensimar Hotel nicht angemessene Unterhaltung. An Ruhe vor 23 war nicht zu denken.

• Gut
  • Zum Frühstück super große Auswahl, alles was man sich wünscht, Bacon, Eier in jeglicher Form, Quark und Joghurt, frisches Obst sowie Müsli, Brot und Brötchen. Mittagessen an Beachbar sehr gut. Abendessen leider oft sehr kalt, Qualität gut-aber kalt. Die Atmosphäre war immer sehr ansprechend(täglich neue Deko am Abend)

• Super Service, alles perfekt, Wünsche wurden sofort erledigt.

• Etwas abseits gelegen, keine Einkaufsmöglichkeiten . Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1.30 . Ausflugsziele in der Nähe sind nicht vorhanden(entweder mit dem Bus in die Stadt oder PKW leihen)

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, Herzliche Grüße aus dem TUI Sensimar Oceanis Beach & Spa Resort in Kos und wir waren sehr erfreut, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Ferien gewählt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Urlaubserwartung erfüllt haben. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und das Bedürfnis verspürten, die Erfahrung mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Einrichtungen, Service und die Qualität hoch eingeschätzt haben. Das gesamte Team und ich hoffen, dass wir das Vergnügen haben werden, Sie bald in unserem Resort wieder willkommen heißen können . Mit freundlichen Grüßen, Andreas Christodoulides Generaldirektor TUI SENSIMAR Oceanis Beach and Spa Resort