Hier handelt es sich um eine weitläufige Anlage. Diese ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber sehr gut gepflegt.Wir hatten ein ebenerdiges Zimmer mit einer gr0ßen Terasse. Vor uns eine sehr schöne Liegewiese.Zimmer 101!Zum Strand ( sehr schmal mit Kieseln durchsetzt ) war es nicht weit.Vor dem Strand gab es eine gr0ße Liegewiese mit schattenspendenden Bäumen. Auch hier mußte man für die Liegen bezahlen ( 2,50 € ).Ansonsten verfügt das Hotel über zwei bis dreistöckige Wohneinheiten.Wir hatten HP gebucht und waren mit dem Essen zufrieden ( typisch griechisch ).Das restaurant war an manchen Tagen völlig überfüllt, so das man pünktlich erscheinen mußte.Zu den Gästen zählten ca. 60% Italiner und edr Rest verteilte sich auf Österreicher und Deutsche.Behindertenfreundlich ist dieses Hotel bestimmt nicht, da wir zu den Zimmern oder Restaurant über mehrer größere Stufen gehen mußten. Insgesammt hätte ich dem Hotel drei Steren plus gegeben. Bitte Badelatschen mitnehmen!!Wagen oder sonstiges mieten! Ich halte Kos für eine erholsame und überschaubare Insel, auf der man einen ruhigen Urlaub verbringen kann. NACHTRAG: 21.11.04 Wie ich erfahren konnte, kann das Hotel nur noch mit Übernachtung und Frühstück gebucht werden. Da aber in der näheren Umgebung keine Möglich keiten gibt ( Tavernen ) etwas zu essen, kann der Urlaub sehr teuer werden, wenn man stets im Hotel zu Abend ißt. Die nächste Möglichkeit wäre in Kos - Stadt. Da muß man sich aber stets hinbegeben ( 7 km ). Also, in der Urlaubskasse müße sich schon einiges mehr befinden. Schade, sonst wären wir dort wieder hingeflogen. War wirklich sehr schön!!
Die Zimmer waren wirklich klasse. Ich habe noch nie so gut geschlafen ( keine durchgelegenen Matratzen ). Die Sauberkeit war tadellos. Das Bad hat zwar kein Fenster und es war auch sehr klein, aber ansonsten keiene Beanstandungen.Die Klimaanlage funtionietre den ganzen Tag über und schafte ein erträgliches Raumklima.
Das Restaurant war an manchen Tagen völlig überfüllt!! Wären wir nur eine halbe Stunde später gekommen, hätten wir ersteinmal warten müssen.Das Essen war typisch griechisch und nicht gerade abwechslungsreich.Im Durchschnitt aber o.k.!
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Im Restaurant war man stets bemüht unseren Wünschen nachzukommen.Auch der Zimmerservice war o.k.(nach dem es Trinkgeld gegeben hat ). An der Rezeption wurde uns stets geholfen und es wurde gutes deutsch gesprochen
Wie schon erwähnt hat man eine sehr gute Strandlage.Hier sollte man unbedingt ein Parr Badeschuhe mitnehmen. Das Hotel liegt als fast letztes am Ende der Insel.Man hat somit kaum Nachbarhotels. Im Hotel selber gibt es ein Supermarkt, der recht günstig ist. Ansonsten findet man vor dem Hotel noch Einkaufsmöglichkeiten.Nach Kos Stadt sind es mit dem Bus 15 Minuten ( 1,10€ pro person ).Ihr solltet aber auch mal ein Auto,Moped oder sonstiges mieten, da die Insel sehr reizvoll ist und nicht alles mit dem Bus erreichen kann.
Es gab wohl einige Sport und uNterhaltungsmöglichkeiten.Haten aber keine genutzt! Direkt am Strand gibt es ein Survcenter. Durch den ständigen , aber angenehemen Wind ideal für Surver. Im Poll ( davon gibt es vier ) war ich nur einmal. Danach haben mir die Augen gebrann( ich weiß nicht wieviel Chlor die da reingeschüttet haben ).Ansonsten sind die Polls schön angelegt und man bekommt immer eine Liege ( ohne zu bezahlen ).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Martin |