Ef (31-35)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes gepflegtes Hotel mit Schwächen

Grundsätzlich war die Unterkunft sehr schön. Wir hatten einen eigenen Pool, ohne diesen hätten wir aber keinen Spass gehabt da die anderen Pools von 10-18 Uhr konstant besetzt (die Liegen) waren. Das Essen war leider sehr geschmacksneutral und hat sich wiederholt, die vegetarische und vegane Auswahl war minimal. Wir konnten nicht im a la Cart Restaurant reservieren da dort immer ausgebucht war. Für einen Geburtstag hat man dort nichts organisieren können, nicht mal eine Kerze. Das Zimmer war absolut hellhörig, man war jeden Morgen ab 6 Uhr wach! Die Anlage und der Ausblick waren sehr schön.

Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Ef

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, und freuen uns, dass Ihnen besonders unsere Anlage zugesagt hat. Wir streben jeden Tag an, unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu bieten und bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht 100%ig zufrieden waren. Die von Ihnen angesprochen Kritikpunkte werden wir gemeinsam mit unseren zuständigen Abteilungsleitern besprechen und nach Möglichkeiten suchen, unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann gänzlich von uns überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Maria Michailidou Guest Relations Manager