Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel für Paare mit Wohlfühlfaktor

Das Hotel liegt in einer wunderschönen großen und äußerst gepflegten Gartenanlage. Obwohl es fast 400 Zimmer hat, kommt nie ein Gefühl von Enge auf. Die Gäste sind International gemischt​, ein sehr angenehmes Publikum mit Niveau. Die in vorherigen Bewertungen angesprochenen englischsprachigen Gäste sind da, jedoch für uns ein völlig normales Bild in einem internationalen Hotel. Wir sind jetzt seit 10 Tagen hier und haben zum Glück noch eine knappe Woche vor uns. Wir haben ein neues Lieblingshotel gefunden und werden sicher, wie die meisten Gäste hier, wiederkommen.

• Die Zimmer sind nicht riesig, aber gut ausgestattet. Viel Stauraum im großen Schrank. Im Badezimmer ein Doppelwaschbecken, Dusche und Toilette sind getrennt und mit Glastüren abgetrennt. Die in mehreren Bewertungen fehlende Tür vom Zimmer zum Bad stört uns überhaupt nicht. Das Bett ist bequem. Auf dem sehr kleinen Balkon zwei Stühle und ein kleiner Tisch. Sehr gut der kleine Wäschetrockner. Die Zimmerreinigung war immer sehr gut und es wird täglich sehr nett dekoriert

• Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl. In früheren Bewertungen habe ich s von Mal gelesen das es keinen Fisch und keine griechischen Speisen gab. Dem muss ich deutlich entgegen halten. Wir sind seit 10 Tagen im Hotel und bleiben noch eine Woche. Es gab jeden Tag Fisch und immer eine Auswahl an griechischen Essen. Es gibt manchmal ein Thema das sich durch das Buffet zieht z.B. asiatisch. Sehr gut finde ich am Abend die Grillstation , am Morgen werden Früchte frisch aufgeschnitten und ständig frischer Obstsalat gemacht. Es gibt auch jeden Morgen frische Smoothie. Am Buffet finde ich sehr gut, das während des Essens die Präsentation der Speisen immer wieder kontrolliert wird und das Buffet so immer appetitlich aussieht.

• Den Service kann man in allen Bereichen nur als hervorragen bezeichnen. In allen Restaurant und Bars überaus freundliche und schnelle Bedienung. Wie oben schon erwähnt Zimmerreinigung sehr gut und auch sonst alles top gepflegt. Kleine Bitten an der Rezeption z.B. nach weiteren Kleiderbügeln wurden prompt umgesetzt.

• Das Hotel liegt " irgendwo im Nirgendwo". Sprich in der näheren Umgebung ist eigentlich nichts. Jedoch ist direkt eine Bushaltestelle vor dem Eingang und in ca 10 Minuten ist man in Kos Stadt. Von daher stört uns die Lage nicht. Man sollte sich aber darüber im Klaren sein das es mit Bummeln oder Spazierengehen am Abend nicht so einfach ist. Vom Flughafen aus sind wir da 1 Stunde gefahren. Es wurden allerdings mehrere Hotels. Ort uns angefahren. Der Strand ist kieselig und eher schmal.

Es gibt eine Light Animation. Es werden täglich verschiedene Aktivitäten angeboten. Aber niemand wird aktiv angesprochen. Entspricht dem Sensimar Konzept. Abends Unterhaltung mit einem Sänger oder z.B. groß Bücher Folklore Abend. Was uns etwas stört waren fehlende Umkleidekabinen in Höhe der Beach Bar. Da die Anlage sehr weitläufig ist wäre genügend Platz vorhanden. So muss man auf die ohnehin nur eine Toilette an der Bar ausweichen. Es gibt ausreichend Liegen auf dem Rasen an der Grenze zum Strand, jedoch ohne Sonnenschirme. Am Strand immer zwei Liegen mit einem Schirm. Am Pool gibt es etwas bequemere Liegen, jedoch immer sehr früh besetzt. Schön wäre es wenn an den Liegen auf der Wiese ein kleines Tischchen wäre, wo man etwas abstellen könnte.

Dauer:3 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Dagmar

Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem TUI Sensimar Oceanis Beach & Spa Resort in Kos und wir waren sehr erfreut, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Ferien gewählt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Urlaubserwartung erfüllt haben. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und das Bedürfnis verspürten, die Erfahrung mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Einrichtungen, Service und die Qualität hoch eingeschätzt haben. Das gesamte Team und ich hoffen, dass wir das Vergnügen haben werden, Sie bald in unserem Resort wieder willkommen heißen können . Mit freundlichen Grüßen, Andreas Christodoulides Generaldirektor TUI Sensimar Oceanis Beach and Spa Resort