Dieses Hotel hat absolut Flair! Es ist ca. 20 Jahre alt aber gut erhalten. Unser Zimmer war sehr schön, groß und sauber - unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen! Ich empfehle ein Quad zu mieten (dieses unbedingt vorher ausprobieren - unseres fuhr bergauf nur 10 km/h!) damit sind wir nach Kefalos gefahren zum Paradise Beach - wunderschöner Strand! Und abends nach Zia fahren um den Sonnenuntergang zu sehen!!! Um ca. 20: 15 Uhr
Die Zimmer und das Bad sind mit allem das man benötigt ausgestattet. Der Safe kostet 15 €!
Es stehen 2 Restaurants zur Auswahl. Mit HP kann mit aus der ganzen Speisekarte auswählen! Die Küche ist sehr gut! Jedoch oft lange Wartezeiten, bis man das Essen serviert bekommt. Auch sind die Bars sehr nett und gemütlich.
Das Personal ist sehr nett und gibt gerne Auskunft.
Das Hotel liegt direkt am Strand! Mit dem Bus ist es kein Problem in die Stadt zu kommen (ca. 15min), sonst ist in der Umgebund nichts los. Im Hotel kann man sich Mopeds.. mieten. Transferzeit zum Flughafen: ca. 50 min
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
An der Animation und den Unterhaltungsprogrammen haben wir nicht teilgenommen. Der Pool ist super!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |