Matthias (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel mit sehr guter Animation

Schönes modernes Hotel mit eigenem Strandabschnitt. Dieser ist allerdings seht steinig. Badeschuhe sind zu empfehlen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und aufgeteilt in mehrere Einheiten (Haupthaus und Nebengebäude).Direkt vor Hotel ist eine Busstation. 2 Pools (Action-Pool und Ruhepool). An beiden Pools gab es für die Vielzahl der Menschen deutlich zu wenig liegen. Am Strand ist dafür ausreichend Liegen vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gartenblick gebucht. Erhalten haben wir ein Doppelzimmer mit Gartenblick sowie seitlichem Meerblick. Zimmer waren immer sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Klimaanlage funktionierte gut, war nicht zu laut. Ansonsten war das Zimmer Standard. Nachteil: Minibar wurde nur alle 3 Tage aufgefüllt, Wasser wurde allerdings täglich bereit gestellt.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreiche Speisen durch Themenabende, wie griechisch, asiatisch, mexikanisch oder Sea Food Abend. Wobei es beim Sea Food Abend keinen Lachs sowie Garnelen gab. Sehr überrascht hat uns die Würze am Essen. Hier fehlte häufig der Geschmack. Pro Aufenthalt (10 Tage) durften wir 1x das A la Carte Restaurant und 2x das italienische Restaurant nutzen. Das A la Carte Restaurant ist sehr zu empfehlen. Das Italienische Restaurant ebenfalls gut, allerdings nicht besonders.

• Zum Frühstück wurde Kaffee und Tee serviert. Säfte oder Wasser waren Selbstbedienung. Softdrinks z. B. Cola wurde nicht angeboten. Mittags musste man sich sämtliche Getränke selbst holen. Abends wurden einem die Getränke gebracht. Das Personal war allerdings nicht immer auf "Zack".

• Gut
  • Direkte Strandlage. Zudem befindet sich direkt am Hotel eine Bushaltestellte. Der Transfer vom Flughafen dauert etwas länger. (ca. 1 Stunde) Vorteil: Kostenlose Stadtrundfahrt :-D. Großer Nachteil: In der Nähe befindet sich eine Kläranlage. Der Gestank ab ca. 18 Uhr ist teilweise extrem.

Das Hotel bietet viele Sportmöglichkeiten wie Beachvollball oder Wasserball. Den Klassiker Boccia gibt es natürlich auch. Zudem werden spezielle Kurse wie Cocktail-, Smoothie- und Kochkurse angeboten. Des Weiteren gibt es Fitness Kurse die genutzt werden können. Wir möchten uns ganz herzlich bei der Animateurin Julia bedanken, für die wundervolle aber nicht aufdringliche Betreuung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Matthias

Sehr geehrte Herr Matthias, Herzliche Grüße aus dem TUI Sensimar Oceanis Beach & Spa Resort in Kos und wir waren sehr erfreut, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Ferien gewählt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Urlaubserwartung erfüllt haben. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und das Bedürfnis verspürten, die Erfahrung mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Einrichtungen, Service und die Qualität hoch eingeschätzt haben. Das gesamte Team und ich hoffen, dass wir das Vergnügen haben werden, Sie bald in unserem Resort wieder willkommen heißen können . Mit freundlichen Grüßen, Andreas Christodoulides Generaldirektor