Das Hotel an sich ist sehr schoen, gepflegt und modern. Hier gibt es kaum etwas auszusetzen, die Anlage sehr gross aber man findet sich schnell zurecht. Man muss natuerlich so "grosse Bunker" moegen.
Die Zimmer sind sehr schoen und sauber. Einzig in der Dusche stand allezeit das Wasser wodurch sich schon Schimmel gebildet hat.
Am schlechsten zu bewerten ist das Essen. Obwohl mein Partner und ich keine Fans von All Inclusive sind, wollten wir dem ganzen noch eine Chance in jenem Urlaub geben. Ein Fehler. Zwar gab es Essen und Getraenke rund um die Uhr aber die Qualitaet lies zu wuenschen uebrig!! Das Fruehstuecksbuffet war fuer englische Gaeste ausgerichtet. Nur wenig Frisches Obst, nur wenig Auswahl an guter Wurst oder Kaese. Alles war eher lieblos hergerichtet und sowieso gab es jeden Tag das gleiche. Kein Problem wenn dann die Qualitaet stimmt aber es hat uns wirklich nicht zu gesagt. Das Mittagessen haben wir zwei mal ausgetestet, bis auf Griechischen Salat (hier kann man wohl nicht viel falsch machen) und Brot mit Butter, hat uns nichts geschmeckt. Ebenso beim Abendessen. Wir haben uns anfangs durchprobiert und dem allem eine Chance gegeben (auch wenn es nicht toll ausgesehen hat), aber geschmacklich war es wirklich nicht gut. Es wurde nur viel wert auf die Menge und nicht die Qualitaet gelegt. Schade. Getraenke waren ebenso nicht gut. Das Bier wurde gewassert, der Wein war nicht zu trinken! Cola, Wasser, Apfelsaft OK, alles andere war wieder mindere Qualitaet. Ebenso die Cocktails, jene die mehr Aufwand, mehr Produkte erfordern, waren extra zu zahlen. Natuerlich. Das A la Carte Restaurant haben wir zweimal besucht. Beim ersten mal asen wir frischen Fisch, dieser war wirklich sehr gut. Die Pizza jedoch war wohl tiefgekuehlt.
Die Servicemitarbeiter sind teilweise freundlich, teilweise wirken sie eher genervt von ihren Gasten. Besonders auffallend waren die Zimmermaedchen: Nach einem kurzen Klopfen wurde taeglich sofort (ohne auf eine Antwort zu warten) die Tuer aufgerissen. Am Abreisetag sogar zweimal! Man merkte, wir waren nicht mehr erwuenscht.
Der Strand ist schoen (kieselig, auch nicht jedermanns Sache) und das Meer glasklar. Leider war es zu unserer Reisezeit (September) sehr sehr windig vor allem natuerlich am Meer. Die Temperaturen waren ideal aber ein Sprung ins Meer kostete doch etwas Ueberwindung. Die Insel Kos ist landschaftlich sehr karg und hat nicht viel zu bieten. Der Ausflug mit dem Moped Richtung Kefalos (und Paradies Beach - sehr schoen) war zwar nett aber es gab nicht ausergewoehnlich viel zu sehen. Die Stadt Kos hat nette Plaetze aber die Restaurants lassen eher zu wuenschen uebrig.
Die Poollandschaft ist sehr schoen, von Animation haben wir keinen Nutzen gemacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Victoria |