Sehr große Anlage, welche jedoch durch die schöne Architektur nicht auffällt. Unser Zimmer mit Meerblick war sehr ordentlich. Zimmer waren immer sauber und wurden durch sehr nette Putzfrauen jeden morgen schön gereinigt. Hotel wird diesen Winter komplett saniert. Es wird wohl ein weiterer großer Pool hinzukommen. Anlage wird komplett auf "All Inclusive" umgestellt. Handyempfang sehr gut. SMS nur 13Cent. Hatte mit meinem iPhone ein paar mal türkisches Netz, kann aber natürlich auch an mir gelegen haben. Tips: Einen Ausflug mit dem Boot Eva; Abfahrtsort Kos Hafen. Magic/Paradies- Beach. Limnionas das Fischrestaurant.
Bad müsste renoviert werden und da dies passiert, gibt es von mir hier trotzdem 4 Sterne.
Schön großes Buffet. Kellner waren sehr schnell zur Stelle um benutzte Teller vom Tisch zuentfernen. Buffet wurde immer schnell und rechtzeitig nachgefüllt sodass wird nie einen Leerlauf hatten. Preise sind auch in Ordnung, bis aufs Bier: 4,80€ haben mich da doch dann ausm Stuhl gehauen (Mythos Bier, sogar einheimisch!!!).
Sehr nettes Personal. Von der Putzfrau über den Barkeeper bis hin zum Kellner, alles super nette Mitarbeiter. Selbst wenn man kein Englisch kann, aufgrund der doch guten deutsch kentnisse könnte man sich auch so durch kämpfen. Englisch wird vom Personal fließend gesprochen!
Spitzen Lage. Bus fährt alle 15 Minuten direkt vor der Haustür. Wir hatten ein Tag ein Mietauto und dies hat aufgrund der guten Busverbindung auch gereicht um den restlichen Teil der Insel anzufahren. Fünf Stufen unterhalb des Pools befindet sich schon der Privatstrand. Super Markt im Hotel hat alles was man braucht. Preise sind auch noch in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Niklas |