Robert (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel und gutes Konzept

Gut

Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Sehr gepflegte Außenanlagen und stets freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Sehr gepflegt und geräumig. Das Bad ist etwas gewöhnungsbedürftig, war aber immer sauber. Der kleine Balkon ist für 2 Personen etwas eng aber vollkommen ausreichend. Wir hatten einen sehr frühen Flug und mussten daher lange auf unser Zimmer warten. Wir hatten allerdings vorgebeugt und die Badesachen im Handgepäck. Es gibt im Hotel jede Menge Möglichkeiten sich auch ohne Zimmer umzuziehen. Ein freundliches Nachfragen nach diesen Möglichkeiten bei der Rezeption und es war kein Problem und es wurden auch direkt Badetücher zur Verfügung gestellt.

• Gut
  • Hier hätten wir uns mehr traditionelle griechische Küche gewünscht. Es gab zwar jeden Abend eine kleine griechische Ecke mit einigen Gerichten die auch sehr lecker waren, fand ich aber etwas zu wenig. Das restliche Essen am Buffet war OK aber leider auf Grund des internationalen Publikums leider kaum gewürzt und teilweise auch schon etwas kalt. Auch das Fleisch ist leider teilweise zu sehr durchgebraten. Mit einem Lächeln auf den Lippen und freundlichem Nachfragen konnte man am Show-Cooking-Schalter auch ein gutes Stück Fleisch bekommen und es standen auch Gewürze bereit um die Speisen entsprechend nachzuwürzen. Mittags ist die Beach-Bar für einen Snack zu empfehlen.

• Der Service war einwandfrei. Sehr gut geschultes Personal das einem immer höflich und zuvorkommend zur Seite stand wenn man mal fragen hatte. Auch das Personal in den Bars und in den Restaurants war immer höflich und sehr schnell.

• Gut
  • Ca. 60 Minuten Transfer vom Flughafen zum Hotel. Nach Kos-Stadt ca. 5 Km und sowohl mit Mietwagen, Fahrrad oder Bus gut zu erreichen. Ruhig gelegen und sehr schön für Erholungsurlaub.

Das Löw-Entertainment Konzept der Sensimar-Hotels hat uns sehr gut gefallen. Es gab gesamt nur 3 Leute für Sports und Enterteinment. Morgens wurde das tägliche Programm bekannt gegeben und wer wollte konnte mitmachen. Wer keine Lust hätte würde auch nicht weiter belästigt. Da wir zum entspannen und abschalten da waren, war uns das gerade recht. Die Abendunterhaltung bestand aus einer Pianistin ind der Lobby-Bar und einer sehr guten Sängerin die Abends an der Pool-Bar ein abwechslungsreiches Programm zum besten gab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016