Super Lage, schöne Liegewiese, gutes , umfangreiches Essen, schlechter Zimmerservice, nette Guides, zu wenig Informationen über Entertainment im Hotel. Nur App nicht ausreichend, da am Strand oft keine Verbindung. Wo ist der gute alte Aushang geblieben. Plastikbecher beim Cocktail nicht zumutbar. Wein im Plastikbecker !!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf, Herzliche Grüße aus der wunderschönen Insel Kos! Wir bedanken uns, dass Sie sich für das TUI Blue Oceanis Beach & Spa Resort entschieden haben und Ihren wertvollen Urlaub bei uns auf der Insel Kos verbracht haben. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel und dem umfangreiches Essen zufrieden waren und Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir bedauern, dass Sie mit der Zimmerservice nicht zufrieden waren. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und besprechen diese intern um Verbesserungen erzielen zu können. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch zukünftig wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit herzlichen Grüßen Ioanna Flaskou Guest Relations Manager