Silvana & Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Stilvolles Ambiente zum Wohlfühlen und Entspannen!

Das Hotel ist direkt an einem wunderschönen Strandabschnitt gelegen. Die Architektur ist sehr ansprechend, die Hotelanlage ist sehr großzügig und weitläufig angelegt und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet und sehr sauber, Die Auswahl am Buffet ist riesig und das Essen schmeckt ausgezeichnet. Das gesamte Hotelpersonal ist ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und bemüht, dem Gast den Aufenthalt, so angenehm, wie möglich zu machen.

• Doppelzimmer mit geräumigem Balkon, teilweise Meerblick. Großzügige Dusche, WC, Fön, SAT-TV, WLAN. Das Zimmer war sehr ruhig gelegen und wir haben ausgezeichnet geschlafen.

• Es wurde internationale Küche von ausgezeichneter Qualität in Buffet-Form oder im Service Restaurant angeboten. Die Auswahl an Speisen war riesig und es hat einfach nur lecker geschmeckt. Es wurden stets auch einheimische Speisen angeboten. Die Atmosphäre in den Speisesälen und im Restaurant war zum wohlfühlen.

• Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Fragen wurden immer - meist in deutscher Sprache - beantwortet. Wünsche hat man umgehend versucht zu erfüllen und das gesamte Personal war stets bemüht dem Gast den Aufenthalt so angenehm, wie möglich zu gestalten.

• Gut
  • Kos-Stadt in wenigen Minuten mit dem Linienbus zu erreichen. Heiße Quellen zum Baden ca. 4 km entfernt.

Fitness-, Wellness- und Poolanlage waren sehr ansprechend und sauber. Es waren am Pool und am Strand ausreichend Liegen und Möglichkeiten zum Entspannen vorhanden. Jeden Abend wurde Live-Musik angeboten, auch tagsüber war ausreichend Animation angeboten, wurde einem aber nicht aufgedrängt, was sehr angenehm war.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Silvana & Rainer

Liebe Gäste, Herzliche Grüße aus dem TUI Sensimar Oceanis Beach & Spa Resort in Kos und wir waren sehr erfreut, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Ferien gewählt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Urlaubserwartung erfüllt haben. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und das Bedürfnis verspürten, die Erfahrung mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Einrichtungen, Service und die Qualität hoch eingeschätzt haben. Das gesamte Team und ich hoffen, dass wir das Vergnügen haben werden, Sie bald in unserem Resort wieder willkommen heißen können . Mit freundlichen Grüßen, Andreas Christodoulides Generaldirektor TUI SENSIMAR Oceanis Beach and Spa Resort