Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in einem sehr guten Hotel

Wir sind gerade nach einer Woche Aufenthalt in diesem Hotel wieder zurück gekommen. Ich muss echt sagen, ein super Urlaub in einem super Hotel. Vom ersten Tag an war alles, wirklich alles toll. Sehr freundliches Personal, welches sich viel auch mit den Gästen unterhalten hat, was allerdings nie zu aufdringlich war. Super angenehm fand ich, dass tagsüber überall leise Musik lief, das hat das ganze sehr aufgelockert. Essen war spitze. Für jeden Geschmack was dabei. Toll war die riesige Auswahl beim Frühstück. Hier fehlte nur ein kleiner Eimer für den Müll. Dies würde es dem Personal auch etwas einfacher machen. Liegen gab es überall genug, ob am Pool oder am Strand. Zimmer sind sehr modern, vor allem das Bad. Lediglich die Matratze war mir persönlich zu weich. Die Minibar wird regelmäßig befüllt, bei uns leider nicht, wofür man sich mehrmals bei uns entschuldigte. Allerdings hatten wir auch vergessen, das 'bitte nicht stören' Schild abzuhängen. Alles in allem muss ich sagen, dass es ein super Hotel mit einer sehr schönen und gepflegten Anlage ist. Was das Personal angeht, kann ich mich ebenso den vorigen Bewertungen anschließen. Wir kommen bestimmt wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung