Dietmar u Lotte (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, kommen wieder

Sehr schönes und gepflegtes Hotel, geeignet für Paare die Ruhe und Entspannung suchen. Weitläufige Anlage, somit genügend Platz und immer freie Plätze an Pool und Strand. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen sicher wieder. Ein Nachteil ist, dass es zu sehr auf Engländer ausgerichtet ist und diese zum Teil auch bevorzugt behandelt werden. Uns hat das aber wenig gestört. Kleine Mülleimer auf den Frühstückstischen wären auch von Vorteil. Ein kleiner Kritikpunkt ist auch, ich hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag und dies hat im Hotel niemand bemerkt obwohl die Daten ja vorhanden sind. Eine kleine Aufmerksamkeit der Hotelleitung wäre bei dem Anspruch, welcher das Hotel stellt, wünschenswert. Ansonsten Super Urlaub.

• Gut
  • Großzügiges Zimmer, gepflegt eingerichtet, lediglich die Matratzen sind viel zu weich. Schlechte Beleuchtung im Bad und im Bereich des Schrankes. Keine Steckdose im Bad!!!!!

• Vielfältiges und sehr reichliches Angebot, hat immer super geschmeckt. Hier wurde sich sichtlich sehr viel Mühe gegeben. Absolut top. Atmosphäre war vor allem beeindruckend beim Abendessen mit Blick aufs Meer. Leider werden leere Gläser beim Abendessen sehr oft ignoriert und dies müsste dringend verbessert werden. Ebenso muss man beim Frühstück oft lange warten bis man eine zweite Tasse Kaffee bekommt.

• Allgemeiner Service sehr gut, trotz sehr langer Arbeitszeiten, z. Teil 14 Stunden am Tag!! Immer freundlich und zuvorkommend. Zimmerservice ebenfalls sehr gut.

• Top, direkt am hoteleigenen Strand. Kos-Stadt ist mit dem Bus schnell und bequem erreichbar. Leider lange Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel, da Hotel als letztes angefahren wird.

Haben wir nicht genutzt, wir sind eher Strandtypen. Poolanlage sah top aus. Unterhaltung am Abend war nur auf Engländer ausgerichtet und die Sängerin ( trat mehrmals auf ) ging gar nicht. Sie sprach in Slang Englisch und die Lieder waren nicht der Hit. Insgesamt die Auftritte auch viel zu laut, man konnte sich kaum mehr unterhalten. Deshalb haben wir uns eher am Abend an die Strandbar zurückgezogen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Dietmar u Lotte