Brunhild (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel direkt am Strand

Gut

Die 380 Zimmer des Hotels sind fast nicht zu glauben, weil der Komplex in verschiedene Gebäude aufgeteilt ist, die untereinander verbunden sind. Das Hotel ist neu renoviert und sehr modern gestaltet, dennoch wirkt es im Vergleich zu anderen Hotels auf Kos sehr griechisch. Alles wirkt sehr gepflegt, z.Bsp. werden jeden Morgen alle Flächen um die Pools und die Außenbars naß gewischt, auch die Gartenanlage ist sehr schön. Die Gäste sind international, viele Briten, Deutsche und Österreicher, nur sehr wenige Russen wärend unseres Aufenthalts. Mitte Mai bis Mitte Juni sind für uns die beste Reisezeit, alles ist noch verhältnismäßig grün und es ist noch nicht zu heiß, um auch einmal eine Wanderung zu unternehmen.

• Wir hatten ene Juniorsuite mit Meerblick gebucht. Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet, alles nagelneu und sehr komfortabel. Es gibt einen Wasserkocher und Löskaffe oder Tee, eine Minibar die immer mit Wasser aufgefüllt wird. Das Badezimmer ist mit Doppelwaschbecken ausgestattet, WC und Dusche sind jeweils mit Milchglastüren abgetrennt. Ein (guter!) Fön und Kosmetikspiegel sind auch vorhanden.

• Gut
  • Das Essen ist bei allen Buffets zu den Hauptmahlzeiten sehr abwechslungsreich und appetittlich angerichtet, wir vermissten etwas die Würze, uns erschien das Essen auch am griechischen Abend etwas wenig gewürzt, da passt man sich wohl etwas dem Geschmack der Briten an. Ansonsten ist der Service sehr aufmerksam.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, manchmal hat man den Eindruck dass die Angestellten etwas überfordert sind, das mag aber auch daran liegen, dass wir am Eröffnungstag eingezogen sind und die Routine einfach noch fehlte.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, der Liegebereich am Meer wurde mit Sand aufgeschüttet und ist sehr angenehm. Mit dem Bus ist man schnell in der Stadt Kos wo es viele Einkaufsmöglichkeiten gibt, am Abend ist die Stimmung in den vielen Bars und Restaurants in der Altstadt ganz toll! Es empfiehlt sich, die Ausflüge direkt bei den Anbietern zu buchen, es ist wesentlich billiger und man wird nicht morgens mit dem Bus von Hotel zu Hotel gekarrt, um andere Gäste abzuholen!

• Gut

Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil die Animation sehr dezent stattfindet, es werden zum Beispiel Dart Bewerbe, Wassergymnastik , Minigolf usw. angeboten, alles sehr unaufdringlich. Liegestühle und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden, ganz toll ist, dass man in unmittelbarer Nähe zum Meer auf Wiesen unter Bäumen liegen kann. Das hatten wir in dieser Form noch bei keinem unserer Urlaube! Negativ ist,es gibt keine Duschen am Strand!

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Brunhild