Ayda (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, super Service

Gut

Wir waren Mitte Oktober für 9 Tage in diesem tollen Hotel und sehr zufrieden gewesen. Wir hatten ein tolles Zimmer (2531) mit Meerblick. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr nett Empfangen und diese Nettigkeit blieb auch den ganzen Urlaub über. Wenn man bedenkt das Ende Oktober Saisonende ist muss man das noch tolle Service und die gute Laune aller Mitarbeiter besonders hervorheben finde ich. Egal ob an der Rezeption, beim Essen oder bei der Poolbar die Mitarbeiter waren immer sehr nett, gut gelaunt und hilfsbereit. Das Reinigungspersonal war auch sehr fleißig die Zimmer waren immer sauber und auf dem Bett war jeden Tag ein anderes liebevoll aus Handtüchern gefaltete Figur. Es gab immer genug liegen am Pool egal wann man da war obwohl das Hotel voll war. Das lästige früh aufstehen um noch eine Liege zu bekommen blieb uns Gott sei dank erspart. Das Essen war auch echt sehr lecker das ist das erste Hotel wo wir täglich vom Essen begeistert waren, die Themenabende waren besonders lecker und schön. Sollten wir nochmal einen Urlaub ohne unsere Kinder machen würden wir sehr gerne wieder kommen.

• Sauber mit Meer- und Poolblick. Wir hatten ein normales Doppelzimmer was völlig gereicht hat.

• Sehr lecker und abwechslungsreiche Gerichte.

• Immer nett und Hilfsbereit

• Ruhige Lage was uns auch gewollt war. Da man in 10 Min mit dem Bus in Kos Stadt war. Hotel direkt am Kies Strand. Sauberes Wasser. Wir waren fast täglich am Strand.

Es wurde einiges Angeboten auch wenn wir nur einen Teil davon in Anspruch genommen haben fanden wir es super. Wir haben uns im Wellnessbereich eine Partnermassage (75 min) gegönnt und fühlten uns danach wie neu geboren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Ayda

Sehr geehrte Frau Ayda, Herzliche Grüße aus dem TUI Sensimar Oceanis Beach & Spa Resort in Kos und wir waren sehr erfreut, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Ferien gewählt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Urlaubserwartung erfüllt haben. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und das Bedürfnis verspürten, die Erfahrung mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Einrichtungen, Service und die Qualität hoch eingeschätzt haben. Das gesamte Team und ich hoffen, dass wir das Vergnügen haben werden, Sie bald in unserem Resort wieder willkommen heißen können . Mit freundlichen Grüßen , Andreas Christodoulides Generaldirektor