Birte (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Entspannungsurlaub!

Das Hotel verfügt über ca. 380 Zimmer, da die Hotelanlage jedoch sehr großzügig ist, bemerkt man die Anzahl kaum. Es gibt verschiedene Arten von Zimmern, von Standardzimmern bis zu großzügigen Suiten. Die Hotelanlage und die Zimmer waren gut gepflegt und sauber. Es ist ein reines AI-Hotel, teilweise sind teure Spirituosen nicht im Angebot eingeschlossen, das war uns aber bereits aus anderen Hotels bekannt. Die Gäste sind hauptsächlich Engländer, es sind aber auch einige Deutsche dort, hautsächlich "ätere" Paare. Nicht so viel Animation, insgesamt sehr ruhig, wie es auch im Angebot steht. Für einen Erholungsurlaub wunderbar! Es gibt kostenloses W-Lan im Hotel, man sollte das Internet aber im Urlaub ja auch mal ruhen lassen :) Insgesamt ist zu beachten, dass das Oceanis ein ruhiges Hotel ist und für niemanden geeignet ist, der viel Unterhaltung braucht. Wenn man jedoch einen ruhigen Urlaub verbringen will, ist dieses Hotel nur zu empfehlen!

• Wir hatten eine Juniorsuite mit privatem Pool. Das Zimmer war ebenso wie die Terasse sehr großzügig! Es war modern eingerichtet, es gab einen Kühlschrank und einen Wasserkochen, dazu Kaffee und Tee, den man sich jederzeit zubereiten konnte. Auf der Terasse hatten 2 Liegen mit Auflage, sowie 2 Stühle und ein kleiner Tisch Platz, der private Pool war ca. 2,5x5 m groß, perfekt für 2 Personen. Das Badezimmer hat keine Tür, die Toilette nur eine Glastür, die oben offen ist, das muss man mögen ;)

• Gut
  • Frühstück und Abendessen wurden im Hauptrestaurant eingenommen, Mittagessen in der Taverne oder an der Poolbar. Das Frühstück war sehr gut, es gab frisch zubereitete Crepes und Spiegeleier, ansonsten eine große Auswahl an Brot und Brötchen, sowie Aufschnitt und Marmeladen. Mittag- und Abendessen waren gut, ich würde sagen, ein typisches "Hotelessen". Man merkte, dass in großen Mengen gekocht wurde. Trotzdem war immer für jeden etwas dabei, die Gerichte beim live-cooking schmeckten wunderbar!

• Das Personal war stets sehr freundlich, sowohl an der Rezeption, als auch in den Restaurants. Das gesamte Personal spricht englisch, einige auch deutsch. Bei unseren Fragen konnte uns immer weitergeholfen werden. Unser Zimmer war immer sauber, sogar der private Pool wurde während unseres Aufenthalts gereinigt.

• Das Hotel liegt die direkt am Strand, dieser ist allerdings etwas steinig, Hornhaut oder Badeschuhe sind zu empfehlen ;) Das Hotel liegt etwas außerhalb, es gibt Tavernen in näherer Umgebung. Wenn man allerdings feiern will, muss man mit dem Bus in die Stadt fahren, eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Wir haben ein Hotel gesucht, um das es nicht zu viel Trubel gibt, deswegen waren wir mit der ruhigen Umgebung voll zufrieden!

Sportangebote haben wir nicht genutzt. Unerhaltung gab es nicht viel, genau deswegen haben wir aber auch dieses Hotel gebucht. Wer Animation sucht, muss sich anderswo umgucken. Wir hatten ein Zimmer mit privatem Pool, die meiste Zeit haben wir dort verbracht, wen nwir jedoch nachmittags doch mal zum Strand wollten, gab es dort immer noch freie Liegen. Diese waren natürlich von der Meeresluft etwas ausgeblicht, aber ansonsten gut erhalten. Liegen am Pool waren gut in Schuss! Liegen und Schirme waren am Strand und am Pool inklusive, Handtücher kann man sich jeden Tag frisch besorgen.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Birte