Julia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub in Kos

Gut

Wir haben unseren Urlaub 2014 im Oceanis Beach verbracht. Vorab kann ich schon sagen: absolut empfehlenswert! Kleines Hotel mit ca. 380 Zimmer, traumhafte Lage und tolle Außenanlage! Hotel mit viel Liebe zum Detail! Wer einen Mietwagen buchen will, sollte unbedingt die Preise vergleichen! Hätten im Hotel für ein Cabrio € 132,00 bezahlt und haben bei einem Vermieter (nur über die Straße gegenüber vom Hotel) nur € 70,00 bezahlt! Also unbedingt Preise vergleichen! Ein toller Ausflugstipp ist ZIA, ein kleiner Ort auf einem Berg, der sich perfekt anbietet, um sich abends mal in einer typischen griechischen Taverne niederzulassen und den Sonnenuntergang zu betrachten. Natürlich ist das Dörfchen auch tagsüber ein besonderer Ort mit seine hübschen kleinen Läden. Wer einen traumhaften Strand besuchen will (vielleicht mal einen Tag außerhalb des Hotels baden) sollte unbedingt PARADISE BEACH besuchen :)

• Wir hatten eine Juniorsuite mit privaten Pool gebucht und können diese Zimmer nur empfehlen. Man kann an seinem eigenen Pool liegen und baden, wenn man den Trubel am Hauptpool nicht mag. Als wir buchten dachten wir an einen kleinen und winzigen Pool, jedoch ist dieser wirklich ca. 1,40 m tief. Perfekt um sich abzukühlen und ein bisschen zu schwimmen. Die Zimmer sind groß und haben zusätzlich noch eine Sitzecke mit Sofa. Auf der Terrasse findet man zwei Stühle und eine kleine Tisch und zusätzlich noch zwei sehr bequeme Liegen! Zimmer sind absolut TOP!

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant (morgens und abends - Buffet), ein italienischen a-la-Carte Restaurant und ein Mittagsrestaurant. Außerdem gibt es an der Strandbar mittags kleine Snacks wie Pizza, Salate etc. Das Frühstück war immer super und vielfältig: Brot, Wurst, Käse, verschiedene Aufstriche, Eier (Spiegelei, Rührei, Omelette), Speck, Schinken, Bratkartoffeln etc. Beim Abendessen gab es zwar auch immer eine große Auswahl von leckeren Speisen, jedoch hat uns eher das typisch griechische Essen gefehlt. Es gab einen griechischen Abend, da hat uns das Essen bei weitem am besten geschmeckt (bei All Inclusive verstehen wir jedoch, dass für jeden etwas dabei sein muss und dadurch vielleicht die landestypische Küche etwas verloren geht). An den Bars eine große Auswahl an sehr leckeren Cocktails! Des Weiteren gab es ein griechisches Cafe, an dem es leckere Crepes und Toasts zu essen gab - sehr lecker :)

• Das Personal im Hotel ist wirklich immer freundlich, zuvorkommen und hilfsbereit! Ein paar Mitarbeiter sprechen deutsch, aber mit englisch funktioniert die Kommunikation einwandfrei! Die Zimmer wurden immer sehr sauber und sorgfältig gereinigt!

• Gut
  • Das Hotel liegt in Psalidi und ca. 5 km von Kos Stadt entfernt (unbedingt besuchen um Souvenirs einzukaufen oder den traumhaften Hafen zu bestaunen). Das Hotel selbst liegt direkt am Sand-Kiesstrand. In der nahen Umgebung des Hotels findet man nur Fahrzeugvermieter und eine kleine Taverne,auf dem Weg nach Kos Stadt findet man diverse kleine Geschäfte und Tankstellen. Ausflüge werden direkt im Hotel vom gebuchten Reiseveranstalter angeboten.

Die Poolanlagen sowie der Strand waren immer sehr sauber und gepflegt. Es gab einen Hauptpool (in der Mitte des Hotels mit direktem Zugang zum Strand) und einen Relaxpool. Des Weiteren gibt es diverse Juniorsuiten und Suiten mit Whirlpools oder privatem Pool. Animation gibt es im Club zwar, jedoch handelt es sich nicht um die typische Clubanimation: abends Konzerte oder Kinoabende, nachmittags Kochkurse etc. Da es sich beim Hotel jedoch um ein Paarhotel handelt, empfanden wir das als sehr angenehm!

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Julia