Frank & Christine (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub mit Wohlfühlfaktor gerne wieder

Perfekt. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Sehr schönes gepflegtes Hotel mit super gepflegten Außenanlagen. Freundlichkeit wird hier großgeschrieben. Am Strand müssten mehr Toiletten zur Verfügung stehen. Die Sonnenschirme am Strand sind sehr klein, mit zwei Personen findet man nicht immer Schatten.

• Gut
  • Super bequeme und große Betten. Haben selten in einem Urlaub so gut geschlafen. Eine Tür zum Badezimmer wäre wünschenswert, zumal eine Türzarge schon vorhanden ist, so hätte man doch ein wenig Privatsphäre. Zimmerreinigungsservice hervorragend. Es war immer alles sauber und das Bett mit schönen Handtuchdekorationen geschmückt.

• Sehr großes und umfangreiches Speisenangebot. Hier findet man immer etwas. Speisen immer heiß. Immer wechselnde Themenabende. Das Frühstück bietet für jeden Geschmack etwas. Schön wäre es wenn auch internationale Getränke angeboten würden. Die Cocktails schmecken leider nicht wirklich gut. Sekt findet man leider auch vergebens im AlI inclusive. Die Minibar wird nur alle 3 Tage aufgefüllt, daher sollten täglich zwei große Flaschen Wasser auf dem Zimmer stehen.

• Gut
  • Freundlichkeit wird hier großgeschrieben. An der Rezeption gibt es leider Ausnahmen. Leider verstanden nur wenige Kellner deutsch. Gut war das man auf dem Namensschild aller Angestellten erkennen konnte welche Sprachen sie sprechen. Freundlich waren aber alle und bemühten sich ständig um das Wohl der Gäste.

• Das Hotel liegt sehr ruhig in einer traumhaften Meerlage. Der Transfer dauerte 45-60 Minuten. Mit dem Taxi ist man für 10,00 € schnell in Kos-Stadt.

• Gut

Es gab täglich eine leichte Abendanimation bis 23:00 Uhr.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Frank & Christine

Liebe Gäste, Herzliche Grüße aus dem TUI Sensimar Oceanis Beach & Spa Resort in Kos und wir waren sehr erfreut, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Ferien gewählt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Urlaubserwartung erfüllt haben. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und das Bedürfnis verspürten, die Erfahrung mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Einrichtungen, Service und die Qualität hoch eingeschätzt haben. Das gesamte Team und ich hoffen, dass wir das Vergnügen haben werden, Sie bald in unserem Resort wieder willkommen heißen können . Mit freundlichen Grüßen , Andreas Christodoulides Generaldirektor