Wir hatten AI im Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Und wir hatten AI im Doppelzimmer mit Meerblick. Das Hotel ist wie in der Beschreibung neu renoviert. Alles ist sauber und alles funktioniert, was man ja in anderen Hotels nicht hat. Bei der Ankunft im Hotel gegen 20:30 Uhr wurden wir erstmal zum Essen geschickt. Und bei der Abreise gegen 20:45 Uhr hatten wir bis auf Zimmer alle Leistungen. Das nenne ich Service. Das Hotel war mit über 800 Gästen voll ausgebucht. Wir haben uns gewundert weil man es nicht mitbekam. Kein Gedränge an den Essensausgaben und am Buffett, immer freie Liegen am Pool und Strand. Sensationell. Es gibt auch keine Armbändchen weil es in dem Hotel nur AI gibt. Wir haben die Therme abends besucht. mit nem Mietauto sind es ca. 10 Minuten die Strasse entlang. Aber besucht sie abends wenn die ganzen Touris weg sind. Taschenlampen nicht vergessen. :-) Das Hotel hat keine. Wir waren gegen 21:30 Uhr dort. es ist immer was los. Die Bustickets für Kos-Stadt haben wir an der Hotelrezeption gekauft. Ist einfacher. Wir haben über Tui "Easy-Check-In" dazugebucht. Wußten wir erst als wir das TuiWelcome hatten. Das bedeutet, dass die Koffe vorab abgeholt werden. Man muß sich also genau überlegen was man im Handgepäck läßt und braucht. Wenn der ABflug vor 17:00 Uhr ist, dann werden die Koffer am Vortag zwischen 16:00 und 16:30 abgeholt, wenn der Abflug nach 17:00 Uhr ist, am selben Tag zwischen 09:45 und 10:15. Man kann das Zimmer zu teuren Preis verlängern, es gibt duschen im Hotel die man sich reservieren kann, oder man hat nette Leute gefunden, die einem Asyl geben.... :-) Wir haben die Fahrt nach Bodrum (Türkei) gemacht. war interessant aber die staatliche Goldschmiede war ... naja. Es war auf alle Fälle zu heiß(43 Grad). Wer die Fahrt macht, sollte Kliengeld mitnehmen. Es können nur Restaurants die großen Scheine wechseln. Wer nur für ein paar Euro kauft, sollte Münzen haben.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Es hatte einen Balkon, extra Toilette und extra Dusche. Sehr gro0es Bett, und war auch an sich geräumig. Wurde jeden Tag gereinigt. Alles war immer ssauber. Es war immer Wein und Wasser im Kühlschrank. Wasserkocher mit Kaffee und Tee zum selbermachen
Das man übers Essen streiten kann ist klar. Aber deutsch kann ich daheim auch essen. :-) Es gibt meiner Ansicht nach für jeden was. Früh und abend im Hauptrestaurant. Mittag im anderen Restaurant. drittes Restaurant mit Karte auf Reservierung. Beachbar und Greccafe. Braucht es da mehr Worte?
Es ist immer alles sauber und ordentlich. Das Personal ist immer freundlich und eine Person kann immer deutsch. An der Rezeption können 3 von 4 deutsch, an der Bar und im Restaurant auch. Wir hatten Probleme mizt den Fersehprogrammen und gingen damit zur Rezeption. Das wurde innerhalb von 2 Stunden erledigt. Respekt.
Hab die Lage mit"gut" bewertet, da nur ein Punkt negativ war. Es befindet sich nur ein kleiner Supermarkt etwas weiter entfernt. Das Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt genügend liegen am Strand und am Pool, da braucht sich keiner beschweren das er nichts bekommt. Man muß nur schauen. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 40 Min. Aber im Klimatisierten Bus war das kein Problem. Mit dem öffentlichen Bus dauert die Fahrt vom Hotel nach Kos-Stadt nur 15 Minuten und kostet 1,50 Euro pro Person pro Fahrt. Da die Gegend ziemlich ruhig ist und das im Hotel keine Kinder zugelassen sind ist es sehr ruhig. Angenehm.
Es gibt Wassersportmöglichkeiten am Strand. Haben wir aber nicht genutzt. Es gibt 2 Pools und beide sind groß genug für alle. Der Shop im Hotel hat alles was man braucht und auch zu normale Preise. Wie oben schon gesagt gibt es überall genügend Liegen und Sonnenschirme. Animation ist diskret.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Michael |