Melina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel für Paare

Das traumhafte 4 Sterne Hotel Oceanis Beach Spa & Resort hat unsere hohen Erwartung übertroffen. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Wir werden aufjedenfall wiederkommen! Die Bustickets kann man in dem Kiosk beim Hotel kaufen, diese kosten pro Fahrt nach Kos Stadt 1,50 €. Wir haben mit einem Roller die ganze Insel erkundet. Es gibt viele wunderschöne, teilsweise einsame Strände. Außerdem haben wir eine Bootstour bei Andy & Carole gebucht, sehr empfehlenswert!

• Unser Zimmer befand sich im zweiten Stock mit einem traumhafen Meeresblick. Die Zimmer sind modern und gepflegt. Das Badzimmer verfügte über ein abgetrenntes WC, einer Dusche und ein Doppelwaschbecken.

• Das Essen im Hauptrestaurant, wo es Frühstück und Abendessen gab, war immer sehr lecker! Die Auswahl und die Qualität hat uns sehr überzeugt. Zum Abendessen gab immer verschiede Salate, Vorspreien, Hauptgerichte und Nachspeisen. Beim Essen konnten wir einen herrlichen Ausblick auf den Badstrand und das kristallklare Meer genießen. Im der Strandbar und in einem kleinern Restaurant gab es Mittagessen. Eimal pro Woche konnte man einen Tisch in dem A la Carte Restaurant reservieren. Dort hat es uns sehr gut gefallen. Es gab nur eine kleine aber feine Auswahl an Gerichten.

• Im Hotel waren alle Mitarbeiter (Rezeption, Bars, Restaurant) immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Das Hotel liegt im Osten der Insel und ist nur ein paar Kilometer von Kos Stadt entfernt. In der direkten Umgebung gibt es außer der Embros Therme nicht sehr viel zu sehen. Das macht aber nichts, da es im Hotel Einkaufsmöglichkeiten gibt und alles mit dem Fahrrad oder Quad zu erreichen ist. Außerdem gibt es eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.

Der Strand verfügt über eine Liegewiese und einen Kiesstrand mit genügend Sonnenliegen. Das Meer ist sehr klar, perfekt zum Tauchen. Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Dort haben wir uns allerdings nicht aufgehalten, da wir oft am Strand oder unterwegs waren. Die Abendunterhalung ist gut gewählt, nicht aufdringlich. Es gab einen Griechischenabend, eine Modeschau, einen Sänger der auch mal am Strand gesungen hat.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014