Zwei Wochen Erholung pur! Ein tolles Hotel mit sehr nettem und aufmerksamen Personal, leckeres Essen immer und überall, sehr schönes und sauberes Zimmer (wobei man hier wohl Glück oder Pech haben kann, was die Lage und die damit verbundene Ruhe betrifft) und auch die Liegeplätze am Strand sind ausreichend, so dass wirklich Platz zum Nachbarn hat. Wir waren zwei Wochen im Juli dort, das kann ich auf jeden Fall empfehlen. Es soll Monate geben, in denen des extrem windig ist, das würde mich schon stören. Auf Kos ist es zwar eh recht windig, aber das macht die Temperaturen sehr erträglich. Mehr Wind hätte aber nicht sein müssen.
Sehr schönes und modernes Zimmer, jeden Tag begrüßte uns nach dem Strand ein neues "Handtuchtier" mit Rosenblättern auf dem Bett. Wir hatten ein Zimmer, das recht ruhig lag, aber je nachdem, wo man sein Zimmer hat, muss man mit dem schlafen warten, bis die Live-Musik zu Ende ist. Das war aber meist spätestens um 12 Uhr, Die Klimaanlage sorgt für ein schön kühles Zimmer und auch sonst war es wirklich sauber und gepflegt.
Tolles Frühstück! Ab 12:30 Uhr kann man sich in verschiedenen "Restaurants" durchessen, je nachdem, worauf man gerade Hunger hat. Es wird immer sofort nachgelegt, in den zwei Wochen haben wir es nie erlebt, dass eine Schale leer war. Auch abends kommt jeder auf seinen Geschmack, es war einfach köstlich.
Ein Arzt ist rund um die Uhr im Hotel, allerdings mussten wir ihn (zum Glück) nicht in Anspruch nehmen. Trotzdem gibt das ein beruhigendes Gefühl. Das Personal ist durchweg freundlich und aufmerksam.
Die Busverbindung ist gut, man ist schnell in Kos-Stadt. Der Strand ist direkt vor der Tür, besser kann es nicht sein.
Wir waren nur am Strand, hier sucht man sich gerne ein Schattenplätzchen. Wir hatten immer ausreichend Platz zum Nachbarn und fühlten und wirklich wohl. Die Freizeitangebote waren auch gut. Abends war meist Live-Musik, man konnte aber auch zur Bar am Strand gehen, dort wurde mal ein Film gezeigt, mal spielte dort jemand Saxophon oder Piano. Vom Wassersportangebot bin ich etwas enttäuscht, da sich dieses am benachbarten Hotel befindet und überteuert ist (externer Anbieter). Am Pool selbst lagen wir nie, aber er war heiß begehrt und gut besucht von den anderen Gästen und machte einen gepflegte und schönen Eindruck.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Constanze |