Das Hotel hat eine traumhafte Lage, direkt am Strand und in der Nähe von Kos-Stadt. Die Anlage ist sehr gepflegt, aber das Personal war vor allem an den Bars nicht sehr freundlich. Das Buffet Essen war in Ordnung, nur morgens fehlte es an Abwechslung, es ist vor allem auf Engländer ausgerichtet. Leckeres Brot oder gute Brötchen gab es nicht. Das Prinzip, dass man in den anderen Restaurants Tische reservieren muss, wurde uns anfangs nicht erklärt, so dass wir nicht überall einen Tisch bekamen.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Mk |
Sehr geehrter Gast, Danke, dass Sie sich für das TUI Blue Oceanis Beach & Spa Resort entschieden haben und für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass wir Sie besonders durch unsere Lage und Anlage begeistern konnten. Vielen Dank auch für Ihr konstruktives Feedback. Wir werden die von Ihnen angesprochenen Punkte gemeinsam mit unseren zuständigen Abteilungsleitern besprechen und nach Möglichkeiten suchen, unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch zukünftig wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit herzlichen Grüßen Maria Michailidou Guest Relations Manager