Das Hotel ist superschön gelegen, ziemlich am Ende der Insel. Die Zimmer sind alle neu renoviert und sauber. Wir bekamen sogar einmal Blumen ins Zimmer gestellt oder Bonbon´s lagen da. Auch das Bad oder die Terasse waren immer sauber. Das Essen war immer sehr umfangreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Es gab jeden Tag ein anderes Buffet und man konnte z.B. mittags zwischen 2 Restaurants wählen und einmal in der Woche durfte man auch in ein Aller-Kart-Restaurant im Italienischen Stil gehen. Die Nationalitäten waren bunt gemischt und auch vom Alter her war es sehr gemischt. Ganz toll fand ich, dass dieses Hotel erst ab 17 Jahren ist und somit auch keine kleinen Kinder da waren. Mit dem Handy-Netz hatten wir absolut keine Probleme. Auch mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis waren wir voll und ganz zufrieden. Leider wurden wir von unserem Reisebüro nicht darüber informiert, dass es auch Zimmer mit eigenem Pool gab, denn dann hätte wir ganz sicher so ein Zimmer gebucht. In der Woche, in der wir auf Kos waren, waren es immer an die 40 Grad, aber durch die leichte Brise immer sehr angenehm.
Die Größe der Zimmer ist vollkommend ausreichend. Die Zimmer sind neu renoviert und schön und gemütlich eingerichtet. Von Safe über Fernsehen, Klima usw. ist alles vorhanden. Jeden Tag wurde gründlich geputzt und es gab immer neue, saubere Handtücher.
Es gab neben dem Hauptrestaurant (Frühstück und Abendessen) noch ein Strandnahes Restaurant, in dem es den Lunch gab. Lunch konnte man aber auch in der Strandbar bei der Surfschule einnehmen. Abends konnte man einmal in der Woche Italienisch essen (mit Anmeldung). Das Essen war immer frisch zubereitet und ganz toll und übersichtlich angerichtet. In den Restaurants war es immer sauber.
Egal ob an der Rezeption, beim Essen, an der Bar oder die Reinigungskräfte - alle Mitarbeiter waren super freundlich und konnten neben sehr gutem Englisch zum Teil auch richtig gut deutsch. Zustäzliche Leistungen haben wir keine in Anspruch genommen und Beschwerden gab es auch keine.
Vom Hotel aus ist man in einer Minute am Hoteleigenen Strand. Man bekommt immer eine Liege, ob am direkt am Meer oder etwas weiter hinten in der Wiese. Vom Flughafen hatten wir schon eine Zeit zu fahren, aber das Hotel liegt ganz toll in einem ganz ruhigen Teil der Insel und man hat einen superschönen Blick auf die Türkei. Mit dem Bus erreicht man in ca. 10 Min Kos-Stadt und die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Die Busse fahren alle 20 Min. Von unserem Reiseleiter wurden uns verschiedene Ausflugsangebote gegeben, von denen wir auch welche in Anspruch genommen haben und hatten 2 wunderschöne Tage. Man kann die Insel aber auch alleine erkunden, da es direkt gegenüber vom Hotel eine Fahrzeugvermietung gibt, z..B. kann man sich Fahrräder, Buggy´s, Roller usw. ausleihen und kommt über die Main-Road überall auf der Insel hin. (Als kleiner Tip: sollte man sich ein Fahrzeug mieten wollen, reservieren sie einen Tag vorher, damit sie auch das Fahrzeug bekommen, das sie haben wollen. Dies übernimmt das Personal an der Rezeption gerne für sie)
Es gab jeden Tag von den Animateuren ein Sportprogramm. Für einen Platz am großen Pool zu bekommen, musste man schon ganz früh aufstehen, um sich mit seinem Handtuch einen Platz zu reservieren. Aber am Strand hat man immer einen Platz gefunden, was meiner Meinung nach auch viel schöner und entspannender war. Der Strand war leider ein Kiesstrand, der mit Sand aufgefüllt war, aber das hat uns nicht weiter gestört, denn im Hotel konnte man sich auch WAsserschuhe kaufen. Es war immer sauber, denn es waren immer Leute unterwegs, die Gläser einsammelten usw. Auch wenn man am STrand war, konnte man sich schnell und einfach an der Bar etwas zu trinken holen und mit ans Meer nehmen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Nadine |