Traumurlaub in einem traumhaften Hotel. Wir haben eine Juniorsuite mit Meerblick und privaten Pool gehabt. Es war ein traumhafter Urlaub in einem super-schönem Hotel. Das Personal war sehr freundlich - egal ob in wechem Bereich. Wir würden das Hotel jedem empfehen. Das SENSIMAR ist wirklich der Ruhepol für Paare ab 16 Jahren. Wir konnten perfekt abschalten und den Urlaub genießen. Die moderne Hotelanlage bietet viel Komfort für einen romantischen Urlaub zu zweit. Die kulinarische Vielfalt und das umfangreiche Angebot lassen keine Wünsche offen. Jederzeit wieder. DAUMEN HOCH.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick und privaten Pool. Die Juniorsuite hat zudem noch eine Sitzecke. Das Zimmer ist modern eingerichtet. Auch das große Bad war sehr schön und die Regendusche ließ ebenfalls keine Wünsche offen.
Die kulinarische Vielfalt und das umfangreiche Angebot lassen keine Wünsche offen. Es gab jeden Tag eine reichhaltige Auswahl. Hier ist für jeden etwas dabei. Ein großes Frühstücksbuffet, mittags ein Light-Lunch am Beach oder Buffet im Restaurante. Abends unterschiedliche Themenabende (Dinner, gricherischer Abend, Fisch etc.) zum schlemmen und genießen. An der Poolbar gab es für den Hunger zwischendurch noch Sandwichs oder Süsses.
Die Mitabeiter im Hotel waren alle sehr freundlich. Vom Check-In, über die Mitarbeiter an der Bar oder im Restaurante. Viele konnten auch Deutsch sprechen.
Das Hotel liegt ruhig gelegen direkt am Kies-/Sandstrand im Feriengebiet von Kos-Stadt im Ortsteil Psalidi. Wer empfindlich an den Füßen ist, sollte Wasserschuhe tragen, welche man auch günstig im Hotel Supermarket erwerben kann. Die Altstadt und der Hafen von Kos mit zahlreichen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten ist gute 5 km vom Hotel entfernt. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Beide Linienbusse fahren in regelmäßigen Abständen nach Kos. Tickets für die Busfahrt gibt es im Hotel-Supermarket oder beim Busfahrer (etwas teurer). Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45 Minuten. Aber man bekommt tolle Eindrücke von der Insel geboten.
Das Freizeitangebot ist riesig. Viele Aktionen werden geboten und wenn man lieber die Rue geneen möchte, kann man dies auch. Die Mitarbeiter sind nicht aufdringlich, dafür sehr freundlich und hilfsbereit. Im Juni 2016 hat zudem ein Outdoor-Sportzentrum eröffnet. Wirklich eine tolle Idee.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Daniel |