Marie (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub zum Entspannen

Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und das aus gutem Grund. Es ist jedes Mal ein traumhafter Urlaub! Das Hotel an sich, Speisen und Getränke sowie das Personal sind toll. Die Anlage ist sehr sauber und trotz der Größe ist es nie überlaufen. Man findet immer eine Liege, egal ob am Pool oder am Strand. Die Zimmer sind modern, sauber und gut ausgestattet. Das All Inclusive Angebot an den Bars und Restaurants ist sehr umfangreich. In den Restaurants gibt es jeden Tag eine riesen Auswahl abwechslungsreicher Speisen in sehr guter Qualität. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend, hat immer ein Lächeln im Gesicht und steht für alle Fragen und Belange hilfsbereit zur Verfügung. Für diejenigen, die nicht den ganzen Tag faulenzen möchten, finden jeden Tag verschiedene Aktivitäten wie z.B. Cocktailkurse, Aquagymnastik, Pilates oder Beachvolleyball statt und abends gibt es an der großen Poolbar immer eine Show oder Livemusik. Für die Dinge des alltäglichen Bedarfs gibt es einen gut ausgestatteten Minimarkt im Hotel. Ausflüge haben wir auf eigene Faust mit einem Leihwagen gemacht und die Insel erkundet. Kos-Stadt sollte man auf jeden Fall sehen. Hier kann man auch ganz einfach und für kleines Geld mit dem Bus hinfahren. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel und man ist in ca. 20 Minuten in der Stadt. Wir sind sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder. Der perfekte Urlaub um die Seele baumeln zu lassen und zu entspannen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Marie

Sehr geehrte Frau Marie, Herzliche Grüße aus der wunderschönen Insel Kos! Wir bedanken uns, dass Sie sich für das TUI Blue Oceanis Beach & Spa Resort entschieden haben und Ihren wertvollen Urlaub bei uns auf der Insel Kos verbracht haben. Wir sind alle Gastgeber aus Leidenschaft und geben täglich unser Bestes Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie eine rund um schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit herzlichen Grüßen Ioanna Flaskou Guest Relations Manager