Ein sehr schönes Hotel für Paare, die Erholung, Sonne und Entspannung möchten. Die Animation ist nicht aufdringlich, das Personal insgesamt sehr zuvorkommend und freundlich.
Die Dopplezimmer haben ein schönes großes Queensbett, einen Schreibtisch und einen Stuhl. Auf dem Balkon oder der Terrasse befinden sich 2 Stühle und ein kleiner Tisch. Schön ist der kleine Wäschetrockner auf dem Balkon. Dusche und WC sind getrennt, im Bad ein Doppelwaschtisch. Im Zimmer gibt es eine sehr gute Wifi-Abdeckung, da wir ein wenig arbeiten mussten, war das super! Im Fernsehen git es 7 deutschsprachige Sender, also auch hier ausreichende Möglichkeiten ;-)
Frühstück in Form eines Buffets gibt es im Yachtclub Restaurant, welches das Hauptrestaurant ist. Zum Mittagessen wählt man, ob man an der Strandbar Gyros, Pita, Pizza, kleine Salate möchte oder die große Auswahl im Restaurant Meltemi neben dem Hauptrestaurant will. Das Essen schmeckt super, da findet jeder etwas! Es gibt abends auch immer abwechselnde Themen z.B. asiatisch mit frischem Sushi oder Griechisch...
Das Personal war auch in diesem Jahr wieder ganz hervorragend; freundlich und hilfsbereit. Toll fanden wir auch, das jeder über dem Namenschild kleine Flaggen hat, so sieht man gleich, welche Sprachen der Mitarbeiter spricht.
Das Hotel liegt ruhig an einer Küstenstraße etwas außerhalb von Kos-Stadt. Wer mag, kann aber mit dem Rad in die schöne Altstadt fahren. Ansonsten ist die Bushaltestelle direkt am Hotel. Einen Plan git es an der Rezeption. Bitte Bustickets im Minimarkt kaufen, da sind sie billiger als im Bus.
In diesem Jahr haben wir das erste Mal etwas mehr Animation bemerkt. Die Animateure rund um Saskia sind sehr freundlich, bieten den ganzen Tag sportliche Betätigungen an, die an Infotafeln aushängen. Die Animateure haben nicht aktiv die Gäste angesprochen, sondern wer sich betätigen wollte, ist halt dorthin gegangen. Das ist sehr gut!! Ein wenig störend war nur die doch sehr laute Musik während der Wassergymnastik am Hauptpool, aber es dauerte ja nicht sooo lang... Abends gab es immer wechselnd etwas Unterhaltung, von griechischem Tanz bis zum Bingo. Auch in diesem Jahr haben wir das hervorragende Spa-Angebot genutzt. Die Massagen sind wirklich zu empfehlen!! Da mekrt man die qualifizierte Ausbildung der Mitarbeiter im Bereich der Physiotherapie.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Ilka |
Liebe Gäste, Herzliche Grüße aus dem TUI Sensimar Oceanis Beach & Spa Resort in Kos und wir waren sehr erfreut, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Ferien gewählt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Urlaubserwartung erfüllt haben. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und das Bedürfnis verspürten, die Erfahrung mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Einrichtungen, Service und die Qualität hoch eingeschätzt haben. Das gesamte Team und ich hoffen, dass wir das Vergnügen haben werden, Sie bald in unserem Resort wieder willkommen heißen können . Mit freundlichen Grüßen, Andreas Christodoulides Generaldirektor TUI Sensimar Oceanis Beach and Spa Resort