- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einen großen Balkon mit Blick auf das Meer und das Festland der Türkei. Ob es am Tag die vorbeifahrenden Schiffe oder am Abend der Sternenhimmel war wir kamen ins Träumen. So einen herlichen Anblick hatten wir obwohl wir seit Jahren Griechenlandfans sind lange nicht mehr erlebt. Das Hotel was zwar nicht mehr das Jüngste ist war aber immer in einem sehr sauberen Zustand und für nicht verwöhnte Erdenbürger ein wunderschöner Aufenthaltsort um seinen Urlaub zu verleben. Das Essen wurde in zwei Hoteleigenen Tavernen die zum einen aus Internationaler und zum anderen aus Griechischer Küche bestand serviert. Wir persönlich können nur unsere Meinung zur Griechischen Küche abgeben da wir auf grund der hervorragenden Qualität der Speisen nur diese kennen gelernt haben. Die Anbindung zur wunderschönen Kleinstadt Kos ist hervorragend und völlig problemlos obwohl man sich in der Ferne befindet. Ausflüge können im Hotel oder wer sparen will in Kos-Stadt gebucht werden und waren alle wunderschön. Noch ein Wort zu allen im Hotel Angestellten ob Kellner, Service, oder Reinigungspersonal so eine Freunlichkeit würde ich mir zur Hälfte hier in Deutschland wünschen. Es war ein Urlaub zum Träumen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut