Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Urlaub unter Engländer

Ein Hotel kann sich seine Gäste nicht aussuchen.Bei unserem Aufenthalt waren zu 90% Engländer,alle zwischen 18 und 25 Jahren und alle blieben nur im Durchschnitt 5 Tage.Dementsprechend war der Lärmpegel.Durch die Stadtnähe kammen alle auch erst gegen Morgen nach Hause,nur Geschreie ohne Rücksichtnahme auf andere Gäste.So nett ein Poolzimmer am Tag auch sein mag, nachts wenn lauter Halbstarke dort abfeiern ist es dann nicht mehr so nett. Zimmerausstattung super, alles neu und sauber. Wetter war toll jeden Tag 40 Grad. Wer Ruhe und einen schönen Strand sucht sollte sich ein anderes Hotel aussuchen.Leider denn das Essen ist wirklich super.

• Größe vollkommen für Sommerurlaub ausreichend. Alles Sauber und Neu.Flachbildschirm mit fast allen deutschen Sendern. Schön fanden wir den Wasserkocher mit Cafebar die jeden Tag ,wenn mann dem Zimmermädchen genügend Trinkgeld gegeben hat auch gefüllt wurde. Kühlschrank mit Wasserflasche und Wein.Wasser jeden Tag neu. Bad leider ohne Tür. Haben den Pool vor der Tür nicht genutzt wir fahren nach Griechenland um im Meer zu baden.

• Gut
  • Speisesaal müßte dringend neue Fliesen erhalten. Das Essen mittags unten in der Strandtaverne immer schmackhaft und lecker wurde nur durch das Abendessen getoppt,alles super besonders das Nachspeisenbüfett.Nicht zu vergessen das Frühstück alles lecker. ES hat uns bei den Getränken sehr der Kaffee Frappe gefehlt,der nicht im All in enthalten war. An der Strandbar aufpassen wenn sie stilles Wasser trinken.Ich konnte mehrmals beobachten, das wenn der Wasserkrug leer war, einfach wenn sie dachte es sieht niemand mit Leitungswasser aufgefüllt wurde.Seid dem trangen wir nur noch Cola.So umweltbewußt Mehrwegbecher sind, so unhygienisch sind sie,wenn sie nur unter fließendem Wasser ausgespült werden.

• Gut
  • Personal fast alle immer freundlich. Englisch von Vorteil. Ein großes Lob geht an die Reiseleitung von 12Fly.

• Kos wunderschön immer eine Reise wert. Hotel direkt am Meer ,in Reisebeschreibung stand Sand/Kiesgemisch, aber leider waren es sehr große Kieselsteine. Alls wir dort waren wurde am Strand die Alte Hütte der Surfer abgerissen, Schrauben,Nägel und Glas lagen noch als wir abreisten.Ohne Badeschuhe ging nichts.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Jörg