Maria (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Wer günstig bucht hat Freude am Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben einen Badeurlaub mit Frühstück gebucht. Es war ein sehr günstiges Angebot. An der Rezeption gab es leider nur eine kompetente Angestellte. Diese konnte sogar Deutsch und war in unserem Fall die einzige Angestellte die alle Wünsche umsetzen konnte und uns nach langem unnötigen Warten in unser Zimmer ließ. Der Strand war sauber und es standen genügend Liegen zur Verfügung. Die Anlage war gepflegt. Das Hotel hat eine klasse Verkehrsanbindung und Kos-Stadt ist wirklich sehr schön für abendliche Ausflüge. Gegenüber befindet sich eine Taverne, in der man recht gut und günstig essen kann. Das einzige und große Problem in diesem Urlaub war, dass wir keine Nacht durchschlafen konnten. Das Hotel ist wie bereits von vielen beschrieben, sehr hellhörig. Die Geräusche vom Fahrstuhl waren kaum zu ertragen. Allerdings lag unser Zimmer in der Nähe. Wer günstig bucht muss sich nicht so sehr ärgern. Ein ordentliches Hotel mit einer guten Lage. Wer hierfür den doch recht hohen regulären Preis zahlt, kann sich schon mal ärgern.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Maria