Doris (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Wir buchen hier nicht mehr...

Schlecht

Ein 4* Hotel in der Nähe der Hauptstadt - im inselstiel erbaut... Das Hotel selbst war super - sehr schön und ansprechend. An einigen stellen merkt man dass es schon vor einiger Zeit erbaut wurde. Wir haben billig gebucht, doch das Preis/leisungsverhältnis fand ich schrecklich - grund waren die zimmer. Wem die Zimmer egal sind, kann hier ruhig buchen... aber ansonsten würde ich eher abraten... Tipps: auf die anderer Seite der Insel fahren und dort die Strände besuchen. Weniger Wind, kühler und feinerer Sand.

• Sehr schlecht
  • die waren echt schlimm... ich weiß nicht ob es damit zu tun hat, dass wir mit einem günstigen Anbieter gebucht haben, aber das sind kein Zimmer eines 4 Sterne hotels. - alte und schäbige Möbel - alter Teppichboden - Balkontür schloss nicht richtig - riesen spalt unter der Eingangstür - leichter Wind im Bad und somit bekam man den Duschvorhang immer um die "Ohren" das was mir noch einfällt... wir haben reklamiert, aber natürlich keine Einsicht beim Veranstalter

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich und gut - kann ich auf jeden Fall empfehlen. Das einzige worüber ich mich beschweren könnte ist dass die guten Sachen gleich fertig waren - aber das ist ja logisch... Cocktails wurden nicht besonders gut gemacht... alkohol wurde sehr gespart

• War ganz gut. Einige Kellner manchmal mürrisch, aber im Grunde sympatisch... Animation war sehr nett... ;-) Rezeption sehr überfordert mit den Wünschen, besonders bei Beschwerden. Manch einer hatte auch nur ein dürftiges Englisch zu bieten. Sonntags geringere Reinigung der Zimmer (haben da vielleicht frei ;-)) ACHTUNG: Scooterverlei vor dem Hotel nicht nutzen, da man nur notdürftig reparierte Gefährte erhällt. Besser zu einem Händler fahren, der mehr auswahl hat und auf der ganzen Insel verteilt verleiht z.b. Dino Motors

• Transfer war schrecklich - glaub über eine Stunde, da der Busfahrer tanken musste (was ja noch nicht schlimm ist) und nach dem Tanken 20 Minuten nicht mehr zum Bus kam. War vielleicht einen Kaffee trinken !? Der Strand war nicht weiß gott wie schön, aber man konnte dort schön liegen (Liegen werden vermietet 2,50 € pro Person), aber ins wasser sind wir nie gegangen da man über felsen gehen muss und es sogar für KOs sehr windig und wellig war. Psalidi ist auch nicht der schönste Ort der Insel, die schönen Strände liegen am anderen Ende der Insel...

Sport und Unterhaltung kann ich nichts sagen, da nicht genuzt. Pool 2 Salzwasserpools (zu viel meiner Meinung) und einen normalen Poool... letzterer ist recht nett, doch wenn man Längen schwimmen will ungeeignet, da die Wellen nicht richtig auslaufen können und somit viel Wellen im Becken. Liegen waren natürlich immer in der Früh schon besetzt... aber wir sind ja immer mit dem Scooter weckgefahren

Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Doris