Manfred (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder, versprochen

Das Konzept von Sensimar für Ruhesuchende zweisamkeit ist voll erfült worden, es war Urlaub vom ersten Tag an, Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels und deren Managerin. Essen, Zimmer, Anlage und das Personal waren super. Die Pflege der Anlage war soweit ok, es gibt bestimmt hier und da immer verbesserungsmöglichkeiten ( Abkehren der Treppen, Pooltoiletten). Auch die Reiseleitung mit Gabriela und der Conzept Manager Jan Friedrich Klein kümemrten sich um alle Belange der Gäste, einfach Super.

• Die Zimmer sind Optimal eingerichtet und es mangelnd an nichts. Wer darüber meckert dem kann man auch nicht mehr helfen. Unser Zimmer war immer Sauber. Der Ausblick von unserem Zimmer war einfach super.

• Die Qualität und frische der Produkte war absolut TOP. Gemüse und Obst was hervorzuheben, da Sie aus eigenem Anbau stammen. Abwechslungsreiche und frische Küche für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Der Service in der gesamten Anlage war gut. Der Service im Cullinarium A la Cart Resturant war absolut super und ist sehr Empfehlenswert.

• Gut
  • Es ist eine sehr schön angelegte Anlage, mit einem sehr großen Strand und zwei Pools. Die Anbindung nach Kos Stadt war optimal, die Bushaltestelle vor der Anlage und die Tickets gab es im Hoteleigenen Supermarkt für 1,60€ pro Person.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Manfred