Wenn man dieses Hotel besucht hat, weiß man gar nicht wo man anfangen soll mit dem Lobgerede. Es hat von vorne bis hinten alles gestimmt! Selbst wenn man nach Fehlern suchen würde, man würde keine finden. Wir sind absolut begeistert und total glücklich dieses Hotel für unsere Flitterwochen gewählt zu haben! Die Anlage ist sehr groß und unglaublich sauber und liebevoll gestaltet! Es herrscht dort eine wunderbare Ruhe , dass wir am ersten Tag das Gefühl hatten, wir müssten uns flüsternd unterhalten. Selbst die Putzfrauen hatten immer freundliches Calimera auf den Lippen. Alle waren sehr sehr nett , unglaublich hilfsbereit und aufmerksam! Sauber war es immer und ÜBERALL . Anfangs waren dort viele Engländer, später stieg der Anteil der deutschen Gäste! Altersdurchschnitt gemischt , aber auch viele junge Pärchen! Würden sofort wieder buchen denn wir haben dort wunderschöne romantische Flitterwochen verbracht! Von dem Service und der nettigkeit kann sich manch ein deutsches Hotel eine scheibe anbschneiden!!
Der erste eindruck war fantastisch! Da wir Honeymooner waren, war das Zimmer wunderschön mit Rosenblätter dekoriert und es gab, Sekt,Obst und Kuchen aufs Zimmer zur Begrüßung ! Wunderschöner Meerblick, riesengroßer Balkon mit zwei Sonnenliegen, zwei Stühlen und einen kleinen Tisch! Das Zimmer ist sehr sehr modern und mit Flachbildschirm und Klimaanlage ausgestattet, die perfekt eingestellt ist!
1 Hauptrestaurant, 1 Taverne fürs Lunch, 1 Beachbar, 1Hauptbar, 1 Poolbar, 1 italienisches Restaurant, 1 Cafe Bar Frühstück war recht englisch lastig, trotzdem fand man als deutscher auch alles was das Herz begehrt. Wir vermissen das umfangreiche Essen jetzt schon! Abwechslung war auch immer dabei und es schmeckte uns super!! Die Auswahl war so groß, dass wir uns manchmal gar nicht entscheiden konnten und von allem kosten mussten! Getränke waren einwandfrei, es gibt einfach nichts zu bemängeln!
Über die Freundlichkeit des Personals kann man nur schwärmen. Sehr sehr nette,hilfsbereite, zuverkommmde und aufmerksame Damen und Herren. Ein kleines persönliches Gespräch war immer dabei. Man fühlte sich nie als einer von vielen. Das einzige was uns störte war der Restaurant chef, der recht aufdringlich die leute an ihren Platz gebracht hat, an Tischen die noch nicht neu gedeckt waren. Er ließ seine "Untertanen" für ihn laufen und stellte sich selbst als Saubermann dar. Aber das ist wahrscheinlich eine Sympathie Sache. Zimmer waren immer wie neu. Englisch sprechen alle perfekt, ansonsten ruhig trauen das Personal auf deutsch anzusprechen, die meisten können sich verständigen!
Der Strand liegt direkt vor der Tür. Wir haben den Strand rechts vom Steg genutzt, da dort das Meer etwas ruhiger war. Glasklares Wasser, man brauchte gar nicht zu schnorcheln um die Unterwasserwelt zu sehen! Regelmäßig kam ein Hotelangestellter vorbei und sammelte die Getränkebecher ein. Reservierung der Liegen war nicht nötig, haben jeden Tag auf der glechen Liege liegen können, weil genügend vorhanden sind. Ansonsten, Kleinigkeiten kann man im Mini-Market besorgen, nur ausreichend Sonnencreme mitnehmen. Neue Sonnencreme kostet im mini-Market bis zu 18 Euro. Es fährt ein Bus nach Kos Stadt, Tickets vorher an der rezeption kaufen. Sehr schöne, aber auch überfüllte und überteuerte Altstadt. Ein Ausflug ist es trotzdem wert.
Sportmöglichkeiten gibt es am Strand, haben wir nicht genutzt! Internetecke ist vorhanden. Strand und Pool waren immer sauber und Liegen hat man auch immer gefunden, einfach super
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Janine |