Wir waren bereits zum 5. Mal in diesem Hotel. Es ist eine wunderschöne, gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut - die Auswahl am Buffet ist riesig! Wir werden unsere Frühlingsferien definitiv wieder im Oceanis Beach verbringen.
Die Zimmer inkl. Badezimmer sind sehr sauber. Das Reinigungspersonal äusserst freundlich. Wir hatten jeden Tag frisches Obst und Patisserie im Zimmer. Das Badezimmer ist mit einem Föhn ausgestattet - Duschmittel und Shampoo dürfen sie zu Hause lassen - auch das steht zur Verfügung.
Riesengrosse Auswahl am Buffet: Griechische Küche, Fischküche, Spezialitäten, europäische Küche. Morgens und abends Schaukochen (Spiegeleier, Omeletten, Fleisch etc.). Brot in allen Variationen. Wir haben uns eine Woche verwöhnen lassen.
Das Servicepersonal ist sehr sehr freundlich. Sie geben sich Mühe, sich in Deutsch zu verständigen, freuen sich aber auch, wenn sie von den Gästen ein paar griechische Wörter zu hören bekommen. Auch das Personal an der Beach- und an der Poolbar sind sehr zuvorkommend. Alles in allem: Sehr freundliche Bedienung!
Ab Flughafen beträgt die Fahrt zum Hotel ca. 45 Minuten. Mit dem öffentlichen Bus, welcher direkt vor dem Hotel hält, ist man in einer Viertelstunde in der Hauptstadt. Kos hat viele bunte Läden - sehr nette Bedienung. In Kos steht die Plantane des Hippokrates (berühmtester Arzt des Altertums). Das Asklepieion (bedeutendste archäologische Stätte) ist nur 4 km von der Inselhauptstadt entfernt und ebenfalls sehr sehenswert. Ein Ausflug nach Pili lohnt sich ebenso, wie ein Bootsausflug nach Kalymnos, die Heimat der Schwammtaucher. Falls Sie Lust auf einen Einkaufsbummel in Bodrum (Türkei) haben, dann bringt Sie ein Schiff direkt ab dem Hafen von Kos dorthin. Die Embros Therme (80 Grad heisse Quelle) liegen nur etwa 9 km von Kos-Stadt entfernt.
Im Wellnessbereich, wie auch an den Fitness-Sportgeräten waren wir nicht; diese werden jedoch rege genutzt. Die Poolanlage ist wunderschön. Wir haben den griechischen Abend speziell genossen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Eliane |