Alina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner, erhosamer Urlaub im besten Hotel!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein toller Urlaub in schöner, neuer Anlage! Etwas abseits gelegen, daher sehr ruhig, super zum entspannen! Wenn man ausgehen oder etwas unternehmen möchte, muss man ca. 10 min mit dem Bus in die Stadt Kos fahren. Preis für einfache Strecke betrug immer 1,50€, nur am letzten Tag stieg der Preis plötzlich auf 2€ (wohl erste Auswirkungen des Sparpakets der Regierung?!) Tipps: >Badeschuhe mitnehmen, da mehr Kies als Sand! >Liegen am Strand und Pool werden sehr früh reserviert...fanden wir nicht gut, haben aber dann genauso gemacht und hatten immer Liegen am unseren Lieblingsplatz (neben der Strandbar ;-)) >Crepes und Sandwiches an der Poolbar sind oft noch vor 17Uhr alle!!! >Zimmer im EG haben fast alle eigene kleine Pools oder Whirlpools...traumhaft! >Unbedingt in die Kos-Stadt fahren! In den meisten Cafes gibts übrigens WiFi, einfach nachder Code fragen. >Ausflüge mit den Schiff sind empfehlenswert und recht günstig (15€ nach Bodrum) Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, trotz kleinen Macken es wirklich das beste hotel was wir je hatten!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011